p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Основные принципы будущей программы Движения имени "Анти-партийной группы 1957 года" ч.4

         И, наконец, участникам нашего Движения нужно четко осознавать и представлять основные моменты  внутриполитического и внешнеполитического состояния современного  Российского государства, чтобы не тешить себя иллюзиями и скорого наступления дня всеобщего возмущения масс, и стихийного восстания против Путена возмущенного народа, т.е. революционной ситуации, и не впадать в патетическое уныние  от того, что этот противный народ всё терпит и терпит…
              Вы, наверно, обратили внимание, что участники нашего Движения с особым раздражением относятся к   тому нелепому  историческому бреду,  согласно которому Февральская революция началась со стихийного восстания рабочих, к которому большевики не имели никакого отношения. А потом либералы свергли царя и уронили власть,  подобранную Лениным.
        Так вот, несмотря на  истеричные завывания со страшно выпущенными глазами таких аллармистов,   как Кунгуров и М.Калашников,  что вот-вот  и  доведенный до отчаяния российский электорат  вооружится топорами и вилами…  -  ничего такого не только в ближайшей перспективе, даже пока в отдаленном будущем не предвидится.
        Тех,  кто ожидает пролетарской революции и наступления эры социальной защищенности до конца  пятилетки,  я огорчу  -    ждёте вы напрасно.
       Вся эта историческая муть о стихийном восстании, приведшем к революции и истерики М.Калашникова,   который живет на подсосе у российского промышленного олигархата, как точно определил один из участников нашего Движения, преследуют   только одну цель: убедить вас в том, что вы, сидя на диване, сможете дождаться развития в России кризиса до революционной ситуации.
         Успокойтесь.  Не дождетесь.   Российская власть сегодня стабильна как никогда.
               Стабильна, несмотря на  бурление навозной жижи, которое принимается за оппозиционную борьбу с режимом и которое эта же власть  устраивает и финансирует.   Я, конечно, понимаю,  неимоверно тяжело осознать , что если на государственном телевидении, которым рулит ставленник режима, каждый день по семьдесят ток-шоу с участием всей оппозиционной братии, то  вся  оппозиционная братия  является актерами театра, который устраивает правящий режим.              Но иногда нужно все-таки  думать и головой, а не ушами.
        Все эти митинги Навального и прочая тусовочная клоунада никакого отношения к «раскачиванию лодки» не имеет.
         Еще можно смешить солдатскую пилотку  противостоянием  с Госдепом.  Все взбесившиеся поцриоты ныне  говорят чуть ли не о третьей мировой войне, а второй холодной, как минимум.   Расслабьтесь.  Обычная торговая война!    Весь мир в состоянии этой войны живет  далеко не первое столетие.
             Есть еще такие оригиналы, которые придумали, что англосаксы имеют ДНК, в которой есть код ненависти к славянам. Самое смешное, что совсем недавно, по историческим меркам, такой код ненависти англосаксы имели к своей колонии – Японии.
     Вы помните американские фильмы, в которых русские были сплошь бандитами-мафиозо?  Ну чуть раньше были американские фильмы, в которых японцы были сплошь бандитами-якудза.  Сегодня идет торговая нефте-газовая война, а с  Японией шла автомобильно-телевизионная.
        Рассосется.  А пока рассасывается, вы  по глупости заглотили наживку «патриотизма».

           Вы же знаете, что  автором учения о революционной ситуации является Владимир Ильич Ленин?  Правда, знаете?  И вы знаете, что революция наступает, когда верхи не могут, а низы не хотят?  Да?
      Вот кого ни спросишь, тот сразу это определение революционной ситуации и дает. И вся недовольная   властью Россия сидит и ждет, когда верхи перестанут мочь, а низы захотят сменить сексуальную позу.
          Это так мы Ленина знаем.    Даже те, кто его читают.
Но пока  в стране не появится настоящей партии, которая объединит класс наемных работников в революционную силу, никакой революционной ситуации не возникнет.   Это нужно четко понимать, особенно тем, кто надеется дождаться социализма,  который наступит после стихийного восстания народа.
             Не будет вам никакого стихийного восстания.  Стихийно только ваша жена от вас загуляет.
Гнобить вас эта власть будет и дальше, всё упорнее и упорнее.  А вы только крякать будете и мечтать о всеобщем недовольстве народа.  Недовольство может быть всеобщим, но пока не будет политической силы, которая народ поведет за собой, народу суждено быть атомизированным скопищем терпил.
           Если вы со мной не согласны, считаете, что лодка уже качается и бортами черпает воду, то   назовите мне хоть одну более-менее нормальную забастовку, на которой бастующие выдвинули, кроме попрошайничества зажиленной зарплаты, четко оформленные политические требования.  Нет такой?  Вот вам и ответ.   А прогулки по площади праздной публики для тренировки ОМОНа – это ерунда.  Шоу.

        Вот  эти три главных вопроса:  необходимость в оппозиционной партии, как факторе революционной ситуации,  пути возврата к диктатуре пролетариата и вопрос собственности в государстве диктатуры пролетариата, т.е. в социалистическом   - это главные вопросы для нашего Движения.   Разработка этих вопросов и составит платформу для Программы будущей партии.
             И конечно, нужно осознавать, что   живем мы в мире, который от мира 1917 года отличается очень сильно.   Социалистическая система государств существует и лидер этой системы – крупнейшая экономика планеты.
Tags: Движение
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments