Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Ответ на письмо по Ю.И.Мухину.

Такое письмо в почте  уже вторую неделю висит, ответить все-таки нужно:
«Господин Балаев,  вам не кажется, что ваше злорадство по поводу приговора Юрию Игнатьевичу Мухину  переходит все границы приличия?  Вы своими действиями позорите не только себя, но и своих сторонников.  Называть себя левой оппозицией и здесь же поливать грязью одного из лидеров лево-патриотической оппозиции – это уже за гранью!  Посмотрим, что вы сами запоете , когда окажетесь в такой же ситуации».

         Мне не хочется много писать в ответ.  Я коротко.  Во-первых,  стыдящий меня автор письма  совсем запутался в оппозициях: кто там слева, кто справа, а кто прямо посерёдке присел.  С какого перепуга Мухин стал у вас левой оппозицией? Из-за того, что он Сталина сильно уважает?  Так вон и Николя Старикофф  Сталина уважает  - он тоже левый?  Зайдите к нему на сайт, хотя бы, почитайте, как он сейчас сильно за Навального напрягается, может сориентируетесь, кто слева, а кто справа.  «Сено-солома».
          Поэтому, так как мы с Ю.И.Мухиным находимся на диаметрально противоположных оппозиционных полюсах, то я имею полное моральное  право злорадствовать, глумиться, издеваться и куражиться над ним  до полной победы пролетарской революции.   Даже больше, это моя обязанность – вести непримиримую борьбу с представителями реакционного политического крыла, проповедующих фашизм.
     Далее,  а с чего вы решили, что вообще у меня есть какой-то повод злорадствовать из-за приговора Мухину?  Его что, на каторгу определили, обрекли на страдания и муки? Напоминаю, он получил 4 года условно. Т.е., в его диете перемен от домашнего борща до тюремной баланды не предвидится, спать он будет  не на нарах, а на мягкой шконке в спальне своей квартиры.  А пока был суд – попиарился даже.  Теперь он заслуженная жертва режима.  И избавился, наконец-то от этой      давно уже ставшей неперспективной идеи закона об ответственности власти.  Теперь он с чистой совестью начнет поиски в эфире бессмертной души, если, конечно, не уговорит Навального на альянс. Намеки такие он делает. Так по поводу чего злорадствовать, если повода злорадствовать не имеется?
     Что я буду делать сам, если на месте Мухина окажусь?  Да может и окажусь, вероятность мизерная, конечно, но «от сумы, да от тюрьмы…».   Но я не буду бороться с судебной системой режима.  У меня даже не возникнет мысли отстаивать в суде свою правоту. Если меня жестокий и бесчеловечный фошиздский рыжым захочет посадить, то какой смысл платить кучу денег адвокатам, чтобы они доказали мою невиновность судьям  - кровавым псам этого режима? Я же не такой прибабахнутый, как Юрий Игнатьевич.
       Я сдамся этому режиму сразу и полностью.  Признаю вину, меру, степень, глубину…  Буду активно сотрудничать со следствием,  попрошу особого порядка рассмотрения дела в суде, раскаюсь и буду грустным. Получу  в итоге по самому минимуму, какой-нибудь смешной штрафик или годик условно.    После этого сразу рассмеюсь в лицо  судьям-фошиздам, покажу им язык издевательски, немного переформатирую свою деятельность и продолжу её.
     Примерно так. Варианты могут быть разные. Но примерно так.  Нет, если есть желание напиариться и настрадаться от  сатрапов, доказывайте этим сатрапам,   что они сатрапы, клеймите их сатрапами…   Если есть желание заниматься своей идеей, организацией, то выбирайте что-то другое.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>И избавился, наконец-то от этой давно уже ставшей неперспективной идеи закона об ответственности власти.

Не могли бы вы рассказать, чем вам не нравится эта идея? Чем безответственная власть лучше, чем ответственная?

>Я сдамся этому режиму сразу и полностью. Признаю вину, меру, степень, глубину… Буду активно сотрудничать со следствием, попрошу особого порядка рассмотрения дела в суде, раскаюсь и буду грустным. Получу в итоге по самому минимуму, какой-нибудь смешной штрафик или годик условно.

Допустим, вас обвиняют в призывах к насильственному свержению государственного строя и призывах к убийствам представителей власти - т.е. в том, что вы не делали. Как планируете каяться и признаваться?



Edited at 2017-08-24 02:38 pm (UTC)

Спасибо. Ответьте, пожалуйста, и на второй мой вопрос.

На абсолютно дурацкие вопросы отвечать давно уже надоело.

Если вы берётесь начинать писать политические программы - вам стоит быть готовым, что читатели будут задавать по ходу вопросы, и что вопросы эти могут быть уровня "а ты за красных, али за большевиков?". Это просто говорит о том, что уровень читателя значительно ниже вашего. Это для вас вопрос дурацкий - а для меня вполне актуальный.

Если случилось так, что я задал вам вопрос, который вам задают регулярно - возможно стоит создать некий FAQ, с типовыми вопросами и ответами на них?

Возможно. Только встречный вопрос - зачем и для кого? Для любителей флудить?

Так и представляется Ильич на трибуне Путиловского завода - вы все задаёте глупые вопросы и отвечать я вам не буду.

>Возможно. Только встречный вопрос - зачем и для кого?

Ну как зачем и для кого? Вот я вас давно читаю, вы мне интересны, вроде даже организацию какую-то создаёте - решил для начала с вами пообщаться, узнать, так сказать, вашу платформу - сразу отлуп. Ну, ок, настаивать не буду. Отлуп - это тоже ответ. Это показывает, что автор не хочет общаться с читателями. Ваше право. До свидания.

"Допустим, вас обвиняют в призывах к насильственному свержению государственного строя и призывах к убийствам представителей власти - т.е. в том, что вы не делали."
Это вы о подельниках Мухина? Вы точно не ошиблись? А то некий Барабаш даже ролики снимал, как правильно "псов режима" резать бритвой по горлу...

"Дядя ПетяСережа, ты - дурак?"

Edited at 2017-08-24 03:02 pm (UTC)

//Не могли бы вы рассказать, чем вам не нравится эта идея?//

Идея хороша. Для страны эльфов.

Но в реальном мире это будет выглядеть так:
- законопослушные правители будут заниматься популизмом и раздачей плюшек - чтобы снискать расположение и задобрить ширнармассы. И так будет продолжаться до тех пор, пока страна не скатится в унылое говно.
- хитрожопые же отморозки, пришедшие наверх, эту "идею о законе об ответственности" законно похерят. Сразу же, не отходя от кассы

Edited at 2017-08-25 03:38 am (UTC)

Было бы хорошо, если бы Мухина, Старикова и даже профессора Попова режим шлепнул. Я на полном серьезе. Поэтому радоваться не то, что нельзя, а нужно и необходимо. Да только Мухину ничего никто не сделал... Он будет гадить пуще прежнего.

Бог с вами! Пусть живут!

Ладно, Мухин и Стариков - открытые антимарксисты. А вот Попова за что? Если он заблуждается в пропаганде, надо указывать на его ошибки, а не призывать буржуев его грохнуть.

А скрытые анти-марксисты еще опаснее.

Попов проповедует экономизм. Рассказывает сказки про приведение цены рабочей силы к стоимости… Внутренний враг намного опаснее внешнего, потому что скрытый.

Он за примирение буржуазии с пролетариатом, за сохранение частнокапиталистического хозяйства? Тогда да, враг.

С вашими критериями и Троцкий, и Бухарин вовсе не враги… Это потому что вы сам не коммунист, а так, левачек...

Левак Вы, потому что внезапно переходите на личность и призываете к убийству обычного гражданина. А Троцкий и Бухарин состояли в коммунистической партии.

О! Вот и троцкач вылупился.

Ты прекрасно демонстрируешь злобную агрессию по отношению к коммунистам

Простите, а в какой организации коммунистов Вы состоите?

А если он «не за примирение буржуазии с пролетариатом» и «не за сохранение капиталистического строя», нет-нет, а за такой «коммунизм», который построить нельзя в принципе, и за такую смену одного строя другим, которая невозможна?

Это и раньше было, но сегодня «марксистов», заводящих народы в тупик — как собак нерезаных.

Неконкретно (Маркс тоже был за коммунизм и за смену строя). Даже если какой-то профессор ошибается, надо указывать на его ошибки, а не призывать буржуев его грохнуть.

Попов в первую очередь расчленитель.
Он выбрасывает из рабочего класса ту самую часть, которая в современности может стать авангардом. Мало того, он жонглирует терминами, заводя адептов в тупик.

Разве нет никаких противоречий между социальными группами? Разве Попов на ровном месте эту тему поднимает?

Вы не путайте народ.
Он не тему поднимает, он целую часть рабочего класса выкидывает, в лучших традициях Суслова.
Да и вообще он такое лепит в своих выступлениях, что возникает вопрос, а он Маркса читал, или только Троцкого конспектировал?

Вот это очень достойный ответ. А антимарксисту Мухину (как Старикову, Федорову и прочим фрикам) нужна публичная реклама: чем больше зубоскальства, тем им лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account