p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Черновые наброски к будущей книге про создание мифа о Берия. ч.10

          Это, конечно, высший пилотаж в разведке:  контрразведка хватает особо ценного агента, мурыжит его допросами, а агент даже начальнику Главного управления контрразведки не признается, что он советский агент, а не гитлеровская подстилка. Для большей достоверности Оленька должна была еще пройти пытки в подвалах Лубянки и Колымские лагеря, чтобы ей выбили зубы (или выпали от цинги, как вариант) и она потом хвасталась вставными железными резцами и клыками, сворачивая козью ногу с махоркой по старой лагерной привычке.
        Но зато – шиш вам!, а не признания советской контрразведке в том, что она является советской разведчицей!  Ишь чего захотели?!
        И если вы еще не поняли, почему Оленька так героически молчала о своем героическом вкладе а дело победы советского народа над фашистской Германией: «Меня нисколько не удивляет, что органы государственной безопасности бывшего Союза, а ныне России не смогли подтвердить причастность Ольги Чеховой к деятельности советской разведки. Наверняка таких документов нет. Объяснение простое: мой отец ни тогда, в сорок пятом, ни позднее решил ее не раскрывать».  (С.Л.Берия)
          Понимаете, если бы мы все с вами имели время и привычку читать многие исторические исследования и мемуары вдумчиво, а не с открытым от удивления и уважения к заслуженному автору ртом, то значительный массив это литературы перешел бы из литературы историко-мемуарной в разряд сатирико-юмористической.

        Всё.  Берия – гитлеровский шпион.  Об это написал его сын.  Судите сами:   ближайшая подруга шлюхи Гитлера  -  состоит на связи с Лаврентием Павловичем.  И никто об этой связи в СССР  больше не знает. Даже начальник контрразведки Абакумов. Абакумову  вообще это знать, конечно, не полагалось.  А то в кабаке в пьяном виде разболтает какой-нибудь московской шмаре, что Ольга Константиновна Книппер-Чехова – агентесса самого Берии! Начальники контрразведки – они такие болтуны!
         Вы можете поверить в то, что начальник контрразведки  хвастливый болтун?  Вот и я не могу.  Поэтому  вывод делаем такой: если Лаврентий Павлович от всех скрывал, что у него на связи состоит О.К.Чехова, которая часто встречается в приватной обстановке с Гитлером, то значит, она не агент Берии, а агент Гитлера!  И Гитлер через нее передает задания Берии!  Вот так вот!
      А когда Чехову взял Смерш, то она сделала вид, что Берию не знает, потому что если бы призналась в том, что она состоит у него на связи, то Абакумов в системе оперучетов НКГБ не нашел бы на нее данных, как на агента (С.Берия написал же, что документов нет!)  и сделал бы такой же вывод, какой сделал я.  И всё.  Доклад Сталину. Арест Берии.  Допросы, пытки и расстрел, как фашистского шпиона…
       
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments