p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Об изучкнии марксизма-ленинизма

Люблю я своих оппонентов!  Критиковали-критиковали Балаева за извращение классиков, а теперь у них появилась мысль этих классиков самим почитать.  Но, так как чтецы из них еще те, то решили, чтобы зрение чтением не испортить, ограничиться учебниками.  И выяснилось, что даже учебников они не читали. У них еще и учебников нет, еще только ссылки на них ищут.
   Ну что с них взять?! Мраксисты!


Оригинал взят у sharper_ в Об изучкнии марксизма-ленинизма
Тут возник вопрос -

nektosteen

30 августа 2017, 12:53:53

Слушай, есть мысль почитать классиков. Покритиковать, посмотреть, насколько марксизм "устарел". А то задолбала эта тупая буржуазная пропаганда. Как бы это замутить, а? Есть предложения КАК это сделать?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


А пуркув бы и не па? Только я предлагаю не "читать классиков", а последовательно освоить советский вузовский курс марксистской философии, политэкономии и научного коммунизма с вышеназзванными целями и с целью очистки  позднесоветских учебников от ревизиоеистской шелухи.

Для этого мне нужны ссылки на учебники философии, политэкономии и научного коммунизма, желательно до 1977 года и уж точно не нужны с 1985. Они нужны потому, что они содержат учебный план и необъодимые ссылки на первоисточники, чтоб как раз не читать лишнее.

зы Ктати, так называемый сталинский учебник политэкономии
1  - у меня есть
2  - он ни разу не сталинский, поскольку противоречит "Экономическим проблемам социализма в СССР"
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments