Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

У вас этот деятель чувство брезгливости не вызывает?

http://www.ymuhin.ru/node/1630/ne-gadat-kak-ono-dalshe-budet

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Всегда вызывал.

>> В России нет того, кого называют народом, - нет народных масс, способных выйти из-под бабских юбок не за деньги, а только, скажем, из-за долга перед детьми, или за общественно значимую идею.
Гнида.

И в этой же статье : " Как видите, по мнению Кремля, российский народ – это быдло,"

Да он же агент этого самого Кремля, выходит!

Хорошо бы в будущем за слово "быдло" в отношении человека ввести уголовную ответственность

"...хотя я знаю, что длинный ответ массы и читать не будут - не осилят."

Так с первого же предложения! Какой прекрасный человек)
Как говорится: "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты")

==В России нет того, кого называют народом==

А что, есть?

Есть "совесть нации" Мухин.

Ставить вопрос так, как это делает Мухин, может либо идиот, либо гнида.

Ага. Вообще замечательно.

Была же у Мухина АВН, было там куча народу (реально куча, я был на собраниях, людей хватало), причём не самого плохого. Был сайт, с не самыми плохими комментаторами.

Теперь ни организации, ни газеты, ни сайта скоро не будет. А виноват народ, всё он, поганый! Сам же Мухин не при чём, верно?

//Гнида.//

Ну, оттого что Мухин констатировал медицинский факт он от этого гнидой не становится.
Хотя у него и бегают в голове стаи тараканов, но в данном конкретном случае он прав. Да, правда неприятная, но от этого она правдой быть не перестает.

Я, прежде чем вас подальше посылать, предположу, что вы просто не знаете некоторых элементарных вещей. Вопрос: вы в курсе необходимых условий революционной ситуации?

// Вопрос: вы в курсе необходимых условий революционной ситуации?//

В курсе. Я все эти первоисточники в ВУЗе изучал в свое время.

Так вот, Мухин попросту отметил, что революционной ситуации в нынешней РФ нет и пока что не намечается. И это объективная реальность.

Зачем же его за это надо называть гнидой?

"Верхи не могут - низы не хотят" - эту формулу нам всем крепко в башку вбили. Только вот про третье условие умолчали. Так вот, согласно этому третьему условию Мухин должен был не народу в рожу плевать, а самому себе. Это третье условие - наличие организующей силы, партии! Мухин свою неспособность организовать людей выдает за нежелание этих людей жопы от дивана оторвать. Понимаете, за что я его гнидой назвал?

//Мухин свою неспособность организовать людей выдает за нежелание этих людей жопы от дивана оторвать.//

Да насрать на этого Мухина. Было бы удивительно, если бы люди повелись на мухинскую феерическую херню. Может он и чокнутый, но про отсутствие революционной ситуации сказал в самую тютельку.

Да пальцем в небо он попал. Проблема не столько в нежелании низов, сколько в отсутствии организующей силы. И поскольку это так, надо не брюзжать про не тот народ, а работать над организацией.

Товарищи, почитайте следующее озарение делократчика:http://www.ymuhin.ru/node/1631/lica-izmenivshie-rossiyu про Берию ваще шедеврально:" Во-первых, в сфере права, в которой Берия внедрил идею, что честные люди предпочтительнее «профессионалов»-мерзавцев. Эта идея была им же и реализована при чистке правоохранительных органов после предателя Ежова, закончившейся расстрелом тех, кто фальсифицировал дела на невиновных, и заменой «профессионалов» честными людьми, взятыми из других сфер деятельности.

Во-вторых, это идея Берии, что советские учёные, массы которых были способны только заимствовать идеи за границей, тоже способны на пионерские идеи. Эта идея Берии нашла своё воплощение при создании Берией советских атомной и водородной бомб. В частности, при организации в СССР обогащения урана способами, до которых не додумались учёные Запада, при выдвижении во главу исследований и конструирования неизвестных (Королёв, Курчатов), но деятельных и способных людей, и создание в науке условий, при которых на пользу СССР заработали не только Королёв и Курчатов, но даже академические бездельники."
После статей Петра Григорьевича особенно занимательно смотрится; конечно, Маркса не мог дерьмом не полить...с головкой по ходу неважно там...у него мания какая-то всех обсерать!

Там вообще в статье сплошь наглая похабная брехня.

Знаете, товарищи: нет, не вызывает, грешно смеяться над больными! Вспомнился один парень еще со школы, постоянно истории какие-то неправдоподобные сочинял, относительно недавно узнал, что он ...состоит на учете в ПНД!

Да нам бы всем быть такими здоровыми!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account