p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Про потери в ВОВ и дятлов.

           Мне  всё еще продолжают приходить письма с вопросом: каковы же все-таки наши  прямые  потери  (погибшими) в Великую Отечественную войну, почему Сталин назвал цифру в 7 миллионов человек?
       Если честно, отвечать совсем не хочется.  Не обижайтесь, но если вы сами себе роль дятла выбрали, то  вам что-то объяснять бесполезно. Долбите клювом.
        Сталин  назвал число советских людей, погибших в результате гитлеровской агрессии – вам этого мало?
    Не верите Сталину   - верьте разным Кривошеевым, которые даже наших солдат «убили»  почти в полтора раза больше, чем погибло немецких.  Выбирайте сами себе, что вам нравится: Красная Армия,  раздавившая фашизм,  или Красная Армия, завалившая немцев трупами.

       Есть еще такие историки, как Боря Юлин, и такие статистики, как Лост_Критик, которые мне и моим сторонникам предъявляют в качестве опровержения   сталинских сведений  результаты переписи.   Видите ли, результаты переписи дают цифру больше, чем 7 млн..   Дают, конечно.
    
            Понимаете,  есть разные дятлы.  Есть и такие дятлы, которые в разнице цифр, полученных при переписи, ухитряются увидеть   цифры погибших на войне.
     Закономерно, что один из этих дятлов смог  освоить только работу курьера в реальной жизни.
        Я, честное слово, не знаю, как объяснить людям, которые не понимают разницы между прямыми потерями и демографическими потерями,  что дятел  - птица тупая, поэтому она только долбить может.  Сам дятел себя всегда считает умным.  Долбите дальше.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments