?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

У хохлушки проблем должно быть много...

Любой криминалист, прибыв на место убийства Бори, сразу задаст себе ряд вопрос:1) а какого черта его именно здесь завалили, если место для засады не подходит - там же движение такое, что не поставишь машину у тротуара; 2)а Боря что, там каждый день моцион совершает в строго определенное время, чтобы можно было заранее выдвинуться, рассчитав движение в потоке машин и пересечься с этой жертвой? 3) а если он только вчера гулял в это время и по этому маршруту, то какое-то совпадение интересное получается?

И здесь можно уже предполагать, о чем шла беседа оперативника со спутницей Бори, хохлушкой Нюрой:
- Нюра, а это не ты ли, стерва, позвала Борю в ГУМ поужинать? А кто, дорогуша, предложил Боре пройтись по мостику к Болотной? Ты ему не говорила: Боря, какой прекрасный вечер предпоследнего дня зимы! Давай пройдемся под ручку!

И еще:
-Нюра, скажи-ка нам, почему ты так резво догадалась от Бори отпрыгнуть в сторону, когда в него шмалять начали? Ведь бабский инстинкт в таких случаях - к мужику прижиматься!

Влипла хохлушка.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Мдя, неистребимая, патологическая тяга пиндосов к голивудскому балагану- убийство на самом видном месте, на Каменном мосту у Кремля -их "визитная карточка". А Нюре теперь долго отмываться придется, если сумеет. Ночное эротическое путешествие от Гума к Кремлю -вряд ли идея пуделя.

Да и увернуться от пули, когда спутника расстреливают из пистолета, выпуская всю обойму... Влипла Нюра. Ей в камеру срочно нужно, иначе под трамвай попадет.

Да и увернуться от пули, когда спутника расстреливают из пистолета, выпуская всю обойму... Влипла Нюра. Ей в камеру срочно нужно, иначе под трамвай попадет.>>>
Во всем этом непонятный момент- шесть выстрелов и не попытались убрать свидетельницу- к чему бы это? Намек на что? Ведь когда грохнули Маркелова, его девку -спутницу замочили не задумываясь. Странное поведение для профи.

Да она отбежала далеко, скорее всего, а у них времени в обрез было. Вероятно. что и использовали ее, как лохушку, нитки от неё может и не быть. Но того, кто ей посоветовал Борю по маршруту провести - знает. Вопрос - что тот знает?

Да она отбежала далеко, скорее всего, а у них времени в обрез было. Вероятно. что и использовали ее, как лохушку, нитки от неё может и не быть. Но того, кто ей посоветовал Борю по маршруту провести - знает. Вопрос - что тот знает?>>>>>
Шлюх часто используют "втемную", а потом убирают. Спрятать болезную и вытряхнуть из нее "сутенера", а по совместительству- соучастника расстрела. Но и его, скорее всего, использовали втемную со множеством промежуточных "помощников"

Воистину ночное эротическое путешествие: шёл за п...ой, попал в п...ду....

Не его первого кабаки и бабы довели... Политики, блин. одно блядство на уме.

Вообще, странно, что её не убрали. Любительщина какая-то....

Я то место хорошо знаю, там просто времени у них было 3-4 сек. Иначе хвост машин собрали бы. Поэтому просто не успели. Но если она отпрыгнула (иначе при стрельбе из пистолета задели бы), то знала - куда Борю ведет.

Да говорят, там вечером движение слабое....

И, конечно, я не спец, но из пистолета несколько раз попасть туда, куда стреляешь, а не мимо на метр.... Это опытный стрелок, как минимум.

И не выходя из машины - из неудобного положения. Не бандиты обычные это.

Да вот и я думаю....


Я из автомата более-менее стреляю, хоть в мишень попадаю, а из пистолета - не попадаю даже в мишень. ))))

Мнение профессионала всегда оказывается неожиданным / парадоксальным для дилетанта)
Очень интересно, спасибо, что поделились.

Пора объявление давать во все газеты

Пора объявление давать во все газеты: Срочно ищется фотомодель из Киева для прогулки с А. Чубайсом по вечерней Москве :) Жизнь гарантируется, оплата по результатам прогулки :)

Re: Пора объявление давать во все газеты

Уже в сетях появилось такое объявление...))))

  • 1