p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

"Лаборатория-Х" ч.4

 Но не это главное в письме Пэ Баранова.  Есть такой момент, который плохо понимают далекие от юриспруденции граждане, как приведение приговора суда в исполнение.
   Какой статус имеет приговоренные к ВМН, к расстрелу, гражданин? Правильно, такой же, как любой осужденный гражданин.  Он осужденный, но он гражданин. Ограничен в правах, но гражданин.   И убивать его нельзя.  Убив приговоренного к ВМН судом, вы совершите уголовное преступление, квалифицируемое, как «убийство».  Понесете наказание такое же, как за убийство любого другого гражданина .
            Вы можете задать вопрос: разве приведение в исполнение приговора суда в отношении таких граждан не является убийством? Ответ: нет.  В правовом смысле, естественно, а не в смысле лишения жизни.
      Приведение смертного приговора в исполнение – это процессуальное действие, строго определенное законом. Если вы лишаете жизни гражданина вне рамок этого процессуального действия, то вы совершаете уголовное преступление. Убийство.
     Убийство граждан в «Лаборатории-Х» при испытании ядов, граждан, приговоренных судом к расстрелу, является уголовным преступлением, квалифицируемым, как «убийство», потому что невозможно исполнить решение суда, приговорившего осужденного к расстрелу путем введения в его организм яда.  Отравление – не расстрел.
      Вы начинаете понимать, что на самом деле бериефилы, которые считают существование «Лаборатории-Х» реальностью, собственноручно сделали из Л.П.Берии уголовного преступника? Убийцу. И одновременно они сделали весь Советский режим, который допускал испытание ядов на приговоренных к расстрелу, преступным. Сталинизды, что о них еще сказать?!...
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments