p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Что бы я сделала,став Президентом России!

А еще...   а еще, чтобы ...   Всем бесплатно сгущенки и канфет! Шыкаладных!

Оригинал взят у rinadavis в Что бы я сделала,став Президентом России!
Оригинал взят у rinadavis в Что бы я сделала,став Президентом России!
Оригинал взят у rinadavis в Чтобы я сделала,став Президентом России !
Первое - я бы обратилась к гражданам всего мира с трибуны ООН.
Кто меня знает , в курсе ,что оратор из меня не очень, но я бы говорила от всего сердца,то
что меня действительно волнует
ЧТО РОССИЯ ЭТО ОГРОМНАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА!
Страна с многовековой историей,которая никому никогда не желала зла и сама не начинала войн,разве что тех в которые ее втягивали ,либо когда агрессия соседних стран могла натести вред целостности и стабильности государства Российского.И за все эти вынужденные войны я бы попросила прощения у мира,но и я бы еще раз напомнила миру про те страшные войны ,с которыми многие западные цивиллизованные страны шли на Россию,в результате которых гибли люди и с той и с другой стороны.
Напомнила бы с той целью,что мы все должны жить в мире,пусть в плохом ,фальшивом и натянутом ,но мире ,обходясь дипломатией, как инструментом влияния,но никогда не человеческими жертвами!!!
ИБО ОСНОВА НАШЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ-ЭТО ЧЕЛОВЕК,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ-ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ!

Второе- в срочном порядке я собрала бы консультационный совет из самых честных представителей силовых структур и ведомств РФ( такой список есть) и обозначила бы основным вопросом -реприватизацию незаконно приобретенной государственной собственности в период развала СССР , а так же необходимость возвратов капиталов в России ,в том числе и путем приминение силовых  и развед операций. Возврата денег немедленного, для оздоровления экономики страны.

Третье,на обязательные выделенные средства из бюджета и пополенные за счет возвратных средств - НЕМЕДЛЕННОЕ ВОСТАНОВЛЕНИЕ МЕДИЦИНЫ , в первую очередь -медицины профилактической для всего детского и молодого населения страны, второе срочная закупка медсредств для тех кого надо безотлагательно спасать ,а именно детей и для бесплатных лекарств для пенсионеров и инвалидов !

Четвертое , полный аудит средств потраченных на Армию России, вынесение приговоров ,всех кто так или иначе разворовывал госбюджет , фальсифицируя военные расходы-вплодь до вынесения высшей меры наказания!

Пятое .отмена моратория на смертную казнь. Есть такие преступления ,которые нельзя оправдать пожизненным сидением мрази за решеткой на деньги честных налогоплательщиков ,в том числе и родственников жертв недолюдей отбывающих свой срок.

Шестое. Начало разговора с народом США ,подчеркиваю ИМЕННО С НАРОДОМ США , а не с представителями власти и силовых структур . В том ,числе и прямое заступничество России за права человека в США , как пример случай в Фергюссоне.Начало этого диалога необходимо ,для того чтобы простые люди имели предствление о нашей стране , о ее политике и о наших дружеских намерениях.

Седьмое и одно из самых важных в современной геополитике.
НАЧАЛО ПЕРЕГОВОРОВ С МУСУЛЬМАНСКИМ МИРОМ ! Четкое определение сфер влияния той или иной религии на территории России и стран союзников. Четкое ограничение влияния радикального Ислама ,на республики в составе РФ, вплодь до жесткого силового воздействия.
Переговоры с Исламским Миром должны иметь  вид ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА, которрый в свою очередь может быть проведен в Грозном, в Чеченской Республике.
Итогом переговоров должно быть снижение активности исламского влияния в ИСКОННО РУССКИХ ГОРОДАХ!!!
Ислам исторически НЕ ПРИЕМЛЕМ на большей территории России.т.к Россия- Русь формировалась как Православное государство и порядка 300 лет боролась за освобождение от ИГА!!!

Восьмое , на ряду с ограничением влияния исламского мира , надо ограничить и ВЛИЯНИЕ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ( в частности не чистых на руку ее пастырей) в коммерческих  делах и делах политики государства ,как впрочем и других религиозных конфессий,при строгом контроле деятельности РПЦт.к. данная организиция вышла уже за рамки духовности и веры, а активно принимает участие в экономической и политической деятельности государства, что противоречит Конституции РФ.
Необходимо формирование   новой,созидательной идеологии основанной на традициях русского народа и чистой ,бессеребрянной Веры ,способной вести за собой людей с чистым сердцем и помыслами,а не разменивающимися на обряды и сувениры!

Девятое. Обязательная отмена платного образования на всей территории РФ ,кроме специальных факультативов . Обязательное восстановление системы ПРОФОБРАЗОВАНИЯ,ПТУ,ТЕХНИКУМЫ, и т.п.
Для того чтобы в срочном порядке давать путь в жизнь детям и подросткам из неблагополучной среды и самое главное страна должна иметь собственное поколение квалифицированных трудящихся и достойных граждан России.

Десятое введение статьи за тунеядство и параллельно с этим обеспечение рабочими местами ,за счет депортации из России всех гастарбайтеров , кроме высококласных и узкопрофильных специалистов.

Одиннацатое приминение мер следственного и правового характера ко всем чиновникам замещаным в коррупции , изьятие незаконно приобритенных средств и имущества. Поведение специальных мероприятих по работе с данным элементом.

Двенадцатое.САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ СТРАНЫ!!! Возрождение национальной культуры и в первую очередь РУССКОГО НАРОДА . Ориентация в СМИ  и среди деятелей искусства и культуры России ,только на наследие России, сокровищ ее многонацинального народа и исторических  и научных достижений.
Полная смена политики ТВ основанной на идеологии  и изобретениях ТВ США ,только применение новых идеологических методов основанных на наследии Руси,России и СССР!!!

О себе могу сказать только одно - я выросла в семье истинных патриотов России,все поколения моих предков жили,воевали и умирали только во имя России , не царя и не власти , а только во имя народа России и его мирного будущего.
Во мне течет кровь моего прапра...дедушки Петра Первого  и наверно это с детства интуитивно застваляло меня интересоваться политикой .Первыми книгами ,которые я  прочла была История Французской Революции Минье Франсуа,высказывания Жан-Жака Руссо и Вольтера ,которые оставили в моем сердце неизгладимый след правды, и чувство свободы и справедливости!
Я исповедую иудаизм и по национальности я еврейка ,но я с величайшим уважением отношусь в наследию и культуре Русской церкви , с которой так или иначе были связаны мои предки.
Я родилась 27 марта ,в День иконы Федоровской Богородицы -иконы покровительницы не только Дома Романовых  но и власти на Руси.
Я очень хочу,чтобы эта икона стала покровительницей ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ И ВСЕХ ДОБРЫХ РОССИЯН !!!


Большее влияние на мою жизнь дало не мое достаточно полное образование,я экономист, юрист и думаю,что не плохой политолог,но именно моя Семья и ее многовековые традиции.
Мы всегда и при любой власти верили в Бога ,ценили порядочных людей и умели зарабатывать деньги.
Может быть именно сейчас пришло время поделиться нашим опытом с народом России и помочь ему вернуться к истокам гордой истории и великой культуры.
С Уважением ,
Рина Наумова-Дэвис
рина портрет м

заранее прошу прощения за ошибки .писала не проверяя ,но от всей души и сердца!


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments