p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Сталиниздка в гостях у стариковцев. Это закономерно. Одна шайка.

https://nstarikov.ru/blog/86050

Внимательно смотрите, какую "конфетку"  вам преподносят в обертке сталинизма:

"Наши органы внутренних дел в то время в значительной части представляли собой, мягко говоря, сборище бандитов, которых вычистил только Лаврентий Берия, вставший во главе НКВД в 1938 году. Он убрал прежних садистов, причем убрал жестко, с посадками и расстрелами".

Т.е., дурочка Прудникова утверждает, что законность в стране после революции устанавливали бандиты? Чекисты и милиционеры страны Советов - сборище бандитов? И она еще что-то там вякает про геббельсовскую пропаганду? Это про себя она, что ли?

Дальше: "
Российская империя оставила нам в наследство совершенно дикий народ — во всех отношениях: неграмотный, непросвещенный, жестокий. Ужасы Гражданской войны творили ведь люди, воспитанные в недрах Российской империи! И они с тех пор никуда не делись. Эти же люди приходили на работу и в органы НКВД".

Офигеть! Оказывается это не наймиты Антанты в лице свергнутых классов терроризировали русский народ в годы гражданской войны, это сам народ, жестокий. себя терроризировал! Абзац!

Ну и она конкретная дурочка: "
Когда Берия пришел к власти в НКВД, он освободил из тюрем около 30% людей, посаженных в эпоху большого террора".

Таким образом эти поклонники Лаврентия Павловича начальника милиционеров и чекистов "наградили" полномочиями сразу и прокурора, и судьи. Начальник милиционеров выпустил из тюрем осужденных? Вы теперь понимаете, что в головах этих "сталинистов", сделавших из Берии фетиш?
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments