p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Планы Берии. ч.1

     30 октября 2017 года в ютубе было выложено интервью с историком Юрием Жуковым, названное «Товарищ Берия». Юрий Николаевич Жуков, в отличие от мухиных-прудниковых, историк профессиональный. Т.е., сбрендивший не по призванию, а по диплому.  Так как я знаком со всем «историческим» творчеством Жукова, то это интервью  мне ничего нового не дало, просто, на всякий случай пришлось прослушать. Вдруг что-нибудь новое в нашей исторической науке про Берию возникло, а я не знаю?!
     Оказалось, ничего. Стареющие сталинизды поддерживают свой бред старыми дрожжами. Опять всё тоже самое: Берию пришел в НКВД чтобы прекратить «ежовщину»…
       Нет, граждане, мне всё больше и больше нравится эта…  даже не знаю, как назвать…
Сами протрите пока глаза от этих  исторических помоев и подумайте. Вот Николай Ежов. Член Совнаркома и член Политбюро. Его послали в НКВД наводить порядок после Ягоды, но у Николая сорвало крышу и он развязал бойню, НКВДэшники стали сотнями тысяч почем зря валить народ.  Почти два года Ежов со своими сатрапами резвились . Навалили 700 тысяч.
    Всё это время перепуганный Сталин,  Председатель Совнаркома Молотов и остальные члены Политбюро смотрели на эту кровавую вакханалию, дрожали от страха и лихорадочно искали кандидатуру витязя, который смогёт побороть могучего карлика Ежова. А пока искали, всё боялись, что Ежов наденет свои знаменитые рукавицы с колючками и как нагрянет в Кремль с головорезом и уголовником Фриновским!
      Маленков в горах Кавказа выловил Лаврентия Берию и того пропихнули в первые заместители к Ежову.
       И вот оно чудо! Могучий богатур Лаврентий одним своим видом так напугал казавшегося страшным Ежова и бандита-уголовника Фриновского, что они молча собрали свои манатки и умотали из кабинетов НКВД один водным транспортом рулить, другой флотом командовать. В морячков переквалифицировались. И даже не пикнули!
        Представляете, насколько грозен был первый заместитель Ежова, Лаврентий ибн Павле?!  Сталин и Молотов не смогли с Ежовым справиться, а тот только цыкнул…

        Ну вот сколько можно уже этот бред нести и эту лапшу народу на уши вешать? Вес Ежова сравните с весом Сталина или Молотова! Да как Ягоду пинком под зад, несмотря на все заговоры в НКВД, вышвырнули, и тот летел и не хрюкал, так и Ежова, как только узнали бы, что он что-то мутить надумал, также отправили бы…  Да его и отправили в … плаванье, на водный транспорт, как только что-то узнали.
  Это каким образом историкам -сталиниздам удалось вам, граждане, так качественно мозги зашлаковать тем, что Берию послали в НКВД победить Ежова? Сталин сам не смог бы победить?
      Да еще Л.П.Берия из тюрем и лагерей выпустил и реабилитировал  то ли 200 тысяч, то ли 2 млн. (чем сталиниздей историк, тем цифры выше) безвинно пострадавших.
    Уверен, что представители этого сталиниздического историзма, глупее любого пьянчужки дебошира, который попадал в кутузку на 15 суток. Тот, по крайней мере, точно знает, что начальник полиции ему срок ни скостить не может, ни приговор отменить.
     Вот и Юрий Николаевич  Жуков в этом интервью опять про то, как Берия из лагерей выпустил и реабилитировал…   Юрий Николаевич, если вас вдруг посадят (не дай бог, конечно), то вы уж в камере поспрашивайте знающих людей, кому писать ходатайства об освобождении и реабилитации: судье или начальнику полиции?
       Это сейчас вы историком считаетесь, поэтому люди вас читают и слушают, сразу не начинают смеяться, потому что – ИСТОРИК! А в тюрьме народ проще. Как только узнают, что осужденный Жуков написал ходатайство об освобождении, т.е. об отмене приговора суда, не судье, а  начальнику полиции, то в камере долго народ не сможет решить, кто вы: конкретный лошара или опасный сумасшедший?

       Ну скажите, как вам могло прийти такое в голову: нарком НКВД, т.е. большой-большой начальник милиционеров, выпустил из тюрем осужденных и реабилитировал невинно репрессированных?! Вы чем все, историки-сталинизды, перед тем, как это нести начали,  укурились или обширялись?
Tags: Берия
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments