?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Фильм "Троцкий"

Первые  же кадры только что начавшегося фильма прямо свидетельствуют о крайне неблагополучной обстановке с наркоманией в России. Особенно в среде "творческой интеллигенции". Создатели фильма точно всем коллективом обожрались какой-то страшной дури.

А актёры!!!  Они играют и выглядят как олигофрены, которые перед съемками нанюхались клея.

Я понимаю, что кто-то будет писать рецензию на этот фильм. Только я не понимаю, как можно описать то, что сделали укурки и психи.

Газета "Искра" с портретом Троцкого на всю первую полосу!!!  ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ядовитые грибы!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
а мне фильм понравился. Хабенский - отвратительный, так что Троцкого он играет замечательно. И бред несет совсем как Троцкий. Старик ворчит: это я, мол, создал и Ленина, и Сталина - и тут показывают, как он молодой заходит с улицы и никто его среди соцдемов знать не знает.

Как Хабенский разъезжает на бронепоезде и наводит порядок - прямо иллюстрация к "Ворошилову" о военных талантах ПредРевВоенСовета. То есть вот эти солдаты, сбежавшие от бессмысленной империалистической войны, тем не менее добровольно вступили в Красную Армию, чтобы бороться с интервентами и белогвардейцами, идут под пули, а Троцкий в качестве помощи их пачками расстреливает на каждой станции. Возникает вопрос: там все такие тупые? Даже бесправные зэки в камере протестовали против избиения товарища, а тут вооруженные бывалые вояки, включая командиров, не пикнут.

  • 1