Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Отличный китайский завод глазами русских леваков-мракзоидов

https://ckychnovosti.livejournal.com/838500.html

Советую фильм посмотреть. Китайский рабочий класс, китайский завод, отношение к людям, отношение людей к труду, коллективизм.  И потом прочесть комментарий наших больных головой леваков.
    Наши леваки реально опасные психи.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Порадовали слова за кадром,  так как рабочие не успевают то им нужно остаться на линии.  Блин а следующая смена стоит в сторонке?  или че за херня с этим снабженцем,  которому звонят и говорят чего не хватает,  у них что блин нет компьютерной базы учета чего где осталось и не хватает.  Понимаю что он идет и долбит того кто должен был отправить и не отправил в срок.


Перевод закадрового текста - жесть, конечно. Но я бы на таком заводе с удовольствием работал. А чистота какая!

Если рабочие остаются на конвейере после окончания рабочей смены, значит конвейер работает не в три, а в две или даже в одну смену. Вполне возможно, что этого хватает при такой производительности.
База учета комплектующих наверняка есть, но учет идет "оптом" а не поштучно. Т.е. фиксируется перемещение N деталей в сборочный цех, из которого потом вычитается M деталей согласно произведенной продукции. Тоже понятный и логичный ход. Поштучный учет всей мелочевки - лишние операции, сравнимые по трудозатратам с основными сборочными операциями. Проще специального человека приставить, просто следящего за тем, чтобы детали в бункерах не кончались.

а где комменты почитать?

Я имел ввиду сам сопровождающий текст.

Это какие-то очень левые леваки)) Ссылки на сайт движения 9-го мая блокируются)))

Они это долго выпрашивали.

Это не ссылки блокируются, это сайт помер в кривых ручках.

Досмотрел,  конечно здесь ставят отдельную личность,  мол это не для креаклов,  не для свободных людей.  А вот шеф повар достоин уважения. Чтобы хорошо полопать нужно поработать.  Китаю не пришлось грабить ни одну страну,  в отличие от запада.  Я тоже захотел на таком заводе поработать.  Хотя и сам на 3000 работаю.


А дуракам везде одни рабы чудятся. Интересно, что бы они сказали, если бы конвейер какого-нибудь завода СССР увидели?

Что-то для такого завода (что по площади, что по количеству выпускаемой продукции, да и вообще по китайским меркам), 17 тыщь работников маловато... как-то :(

Так это форум придурка Харчикова!

9 мая - это его?

Люди так и ведутся на внешний лоск. Везде есть образцовые предприятия, куда пускают журналистов для показа.
Достаточно посмотреть на простые китайские улицы, быт их людей и все становится на свои места. http://www.epochtimes.ru/content/view/40693/4/
http://mmet.livejournal.com/57412.html

Не все конечно так плохо. Некоторые китайские миллиардеры решают жилищную проблему, для лошадок. https://www.infpol.ru/news/asia/125085-kitayskiy-milliarder-otkryl-elitnuyu-konyushnyu/

Люди могут выбрать лишь две стороны -- левую и стать социалистами или правую став сторонниками капитализма.
Некоторые люди не понимают такой простой истины и воображают всякий бред, например что "Путин продолжатель дела Сталина". Вот пример такого зажигательного маразма. https://newsland.com/community/1920/content/putin-idushchii-putiom-stalina/5878279
И их совсем не смущает что наш "гарант" строит капитализм, плодит миллиардеров.

Весь этот маразм приводит к тому что размываются основополагающие ценности дела социализма, теперь каждый может назвать себя хоть коммунистом-капиталистом, путинистом-сталиниздом и пр..
Но коммунистами себя могут называть лишь те кто отрицают частную собственность и эксплуатацию труда человеком.

В Китае критерий принадлежности к среднему классу - ежегодный доход на взрослого в семье больше 28000 долларов. У них таких граждан уже больше 110 миллионов. Скоро средний класс будет больше, чем численность населения РФ. А ведь примыкающие к ним десятки миллионов квалифицированных промышленных рабочих тоже далеко не нищие. Эти люди обеспечивают себе современное жилье, достойное питание, лечение и пенсию. И их число год от года растет. Это ли не социализм? Но мы продолжим искать грязь на их улицах и рабов на их заводах.

Еще есть народная забава - разглядывать купленные в российских магазинах китайские товары. Россия потребляет менее 2% китайского экспорта, притом самого галимого - поделки сельских ремесленных мастерских, которые в силу нормального технического регулирования не принимает ни одна нормальная страна. А мы вертим эти грошевые ошметки, выпускать которые трудоустраивают полуграмотных лишь бы с голоду не мерли, и делаем глобальные выводы об экономике размером в десятки триллионов долларов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account