p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Гундяев на своей Днюхе объявил о скором конце света.

Так прямо и сказал: «Все те люди, которые любят Родину, должны быть вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческих цивилизаций. Это уже видно невооруженным глазом… Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов».
   И еще добавил: «Сегодня грех не просто очевиден. Хотя на протяжении всей истории люди пытались скрывать грех личный, межличностный. Сегодня грех демонстрируется самым притягательным способом — через кинематограф, через театр, через другие проявления искусства».

     Сильно сказанул, конечно. Только после того, как в православной церкви обвенчали замечательнейшую во всех отношениях парочку, Галкина и Аллочку, думаю, что насчет кинематографа и театра патриарху хлеборезку не стоит особо широко для таких речей раскрывать.  Венчание гея и … примадонны – это покруче всяких просто гей-браков. Это настоящий креатив. Да еще у этой парочки воцерковленных детки интересным способом произведены…
  Ну еще и наш Президент открыл на неделе памятник царю, который сырьевую Россию посадил на французскую кредитную иглу.  Это именно тот царь, который изумлялся: «Мужик – и в гимназию лезет!».  
    Конечно, в гимназиях один разврат. Наверно, Галкин с Пугачевой всяким шалостям в гимназиях и обучились.
    У нас это не в почете, у нас в почете традиционные ценности, которые мы сохраняем на виду развратной Гейропы.
     Поэтому на неделе президент наградил орденом «Знак почета» еще и румыноболгарина Филю. Чтобы никто в Гейропе не сомневался, какие ценности у нас традиционно в почете? Или как это понять?

       Вот я думаю, что нашим православнутым поцриотам насчет отечественных традиционных ценностей,  за которые они грызутся с Гейропой, нужно как-то объяснить публике. А то , по факту, эти ценности такими оказываются, что вся Гейропа в смущении краснеет, глядя на наших орденоносцев.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments