?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Гундяев на своей Днюхе объявил о скором конце света.

Так прямо и сказал: «Все те люди, которые любят Родину, должны быть вместе, потому что мы входим в критический период развития человеческих цивилизаций. Это уже видно невооруженным глазом… Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов».
   И еще добавил: «Сегодня грех не просто очевиден. Хотя на протяжении всей истории люди пытались скрывать грех личный, межличностный. Сегодня грех демонстрируется самым притягательным способом — через кинематограф, через театр, через другие проявления искусства».

     Сильно сказанул, конечно. Только после того, как в православной церкви обвенчали замечательнейшую во всех отношениях парочку, Галкина и Аллочку, думаю, что насчет кинематографа и театра патриарху хлеборезку не стоит особо широко для таких речей раскрывать.  Венчание гея и … примадонны – это покруче всяких просто гей-браков. Это настоящий креатив. Да еще у этой парочки воцерковленных детки интересным способом произведены…
  Ну еще и наш Президент открыл на неделе памятник царю, который сырьевую Россию посадил на французскую кредитную иглу.  Это именно тот царь, который изумлялся: «Мужик – и в гимназию лезет!».  
    Конечно, в гимназиях один разврат. Наверно, Галкин с Пугачевой всяким шалостям в гимназиях и обучились.
    У нас это не в почете, у нас в почете традиционные ценности, которые мы сохраняем на виду развратной Гейропы.
     Поэтому на неделе президент наградил орденом «Знак почета» еще и румыноболгарина Филю. Чтобы никто в Гейропе не сомневался, какие ценности у нас традиционно в почете? Или как это понять?

       Вот я думаю, что нашим православнутым поцриотам насчет отечественных традиционных ценностей,  за которые они грызутся с Гейропой, нужно как-то объяснить публике. А то , по факту, эти ценности такими оказываются, что вся Гейропа в смущении краснеет, глядя на наших орденоносцев.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
отлично сказано

Именинник в своей речи, как и следовало ожидать, очень любит тыкать высокодуховным перстом в чужие грехи кинематографистов, которые просто занимаются бизнесом, мало чем отличающимся от торговли некоторыми потребительскими товарами.)

А как насчет некоторых особенностей поведения представляемой им организации, которая в течении нескольких веков спокойно взирала на то, как одни православные торгуют на рынке другими православными, или о "методах религиозной педагогики", подробно описанных Н.Г. Помяловским, испытавшим их на себе в полной мере? Это, наверное, всё "богоугодные дела"?:)

А ведь для его бога - это, действительно, богоугодные дела. Рабство их бог не осуждал. Напротив даже.

Иии, Петр Григорич! Это еще что! Не знаю, с какого бодуна, но Гундяй ляпнул такое, за что в средние века его отправили бы на костер-он призвал...отсрочить второе пришествие Христа! Для ПГМщиков мешать Христу- страшное кощунство!

Так он исчо еретик!

Личность божественного плотника для его последователей весьма неудобная хрень.
Бомж-проповедник никак не вяжется с золотыми ризами и панагиями.

Аллка второй раз венчалась, кстати. Что по всем церковным понятиям зашквар лютый и беспредел.


Кстати, вот такая закономерность. С 90-х всё больше и больше церкви во всех аспектах жизни. А на ТВ и в культуре всё больше педерастов, проституток, воров. Может, одно с другим связано?


Несомненно, связано. Я тоже заметил такую закономерность. Ведь эта церковь без грешников просто загнется.

Согреши и спасем!

Гундяеву тоже непросто.
С одной стороны, после Апокалипсиса будет Второе пришествие. Царство христово, то бишь. С другой стороны, Россиюшку-то надо беречь и оберегать, никак лодку не раскачивать и никаких всадников смерти за периметр не пущать. Можно и штаны порвать, как Витька Янукович

Ей и первый раз было нельзя, патамушта по канонам венчают только способных к деторождению, но тогда еще митрополит Кирилл благословил.

Так оно и родило.

А откуда вы взяли, что Галкин педераст?

Алке-то зачем с геем жить, она всегда была 100% девочка.

Да нравятся Алке геи!

Да вы шо!:) Это надоть со свечкой всё же стоять, штоб достоверно известно было, геи они или не геи.

  • 1