Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"Хождение по мукам". Новый сериал.

Кажется, я понял, зачем его снимали. С целью показать, что сценарист- дерьмо, режиссер- дерьмо, оператор - дерьмо, актеры - дерьмо...  Получилось. Убедили, что всё и все - дерьмо.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
гы) а я теперь понял, ради чего они вообще снимали большинство фильмов и сериалов последние лет двадцать

Нет, правда, когда смотришь на актеров... Телегин, Даша... Что, специально выбирали типажи с рожами дегенератов и шлюх?

Все столь плохо?

Моя жена его смотрела просто с открытым от удивления ртом. Молча. Не отрываясь. Он шокирует.

Сериалы сейчас снимают по значимым вещам по известным причинам. Чтоб потом не показывать первую и вторую экранизации, которые вполне-вполне, но про-советские.
Я не удивлюсь, если и КЗС сейчас переснимут в правильном ключе, не зря же сериал почти 20 был вне телевиденья и не выходил на носителях, пока народ сам его в ГФФ не оцифровал.

Во-во, с Хабенским в главной роли.

(no subject) (Anonymous) Expand
В сценарии от Толстого осталась только фамилия в титрах.

Я перестал смотреть телевизор после плачущих богатеев. А кино, лет 15 назад, кажется. Чего и всем желаю. И, когда попадаются заметки, где ругают очередной шидевр, я советую почитать книжку. И, что грустно, ни разу, ни разу!!!!, никто не согласился. Попробуйте, может у кого-то из вас получится. Знаете, а ведь это серъёзно - человек у телевизора.

Борис юлин пропал с арены

Наверно, новую компьютерную игру купил.

(no subject) (Anonymous) Expand
Включила экранизацию 77 года отдохнуть душой. Да.. всё, к чему не прикоснутся сейчас, обращают в дерьмо, отнюдь не в золото.

Вот тот фильм очень неплох. Даже лучше первого.

Часть фильма снимали на Кавминводах. В Контакте, в сообществе "Бештау" были фото со съёмок и обсуждались сами съемки. Я там написала, что абсолютно уверена, что фильм будет дерьмо. Коммент удалили сразу. Я решила, что случайно пропал и написала повторно. Удалили через несколько секунд. Этот комментарий пишу для богов интернета, пусть выполнят моё желание: хочу в подобных прогнозах ошибиться хотя бы один раз.

Так Вы и не ошиблись. Стоит только на Телегина посмотреть!

Недавно перечитывала книгу. Как можно по ней снять антисоветчину? Если только оставить основную линию и напридумыаать что-то другое. Не имеют права название и фамилию Толстого использовать, я считаю. Где наследники Толстого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account