?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"Хождение по мукам". Новый сериал.

Кажется, я понял, зачем его снимали. С целью показать, что сценарист- дерьмо, режиссер- дерьмо, оператор - дерьмо, актеры - дерьмо...  Получилось. Убедили, что всё и все - дерьмо.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
(Deleted comment)
Во-во, с Хабенским в главной роли.

"Как закалялась сталь" по-антисоветски? Я это не смогу развидеть, наверное.
Скорее "Два капитана" в третий раз замутят. Или "Тимур, его команда и вампиры" по книге Татьяны Королёвой, снова Антона Табакова привлекут.

Наверное, в антисоветской версии, Павел Корчагин пойдет к попу каяться за табак, подсыпанный в тесто, петлюровский полковник будет представлен в образе носителя общечеловеческих ценностей, а Жухрай - "жидомасоном", ритуально убивающим Святого Государя.
А Дугин и Няша устроят интерправославнутое собачество, кому из них выступать с предисловием к этому фильму.

А вот эту версию посмотреть было бы интересно: "В 2000 году 20-серийный телевизионный фильм «Как закалялась сталь», снятый китайскими кинематографистами на Украине, был признан в Китае лучшим сериалом года". Только вот хрен его где найдёшь...

Частично смотрел китайский "А зори здесь тихие". Насколько помню, отторжения не вызвал, кроме отдельных технических моментов (типа американских М3 вместо немецуих МП40)

Бюджет большой, снять можно много всякой фигни...

Блин, да там сами книги, по которым снимают эту фигню, просоветские! Как по ним можно антисоветчину снять? Только одним способом: снять откровенную дрянь!

Что мы и наблюдаем.

А что бы от советских фильмов тошнило, их можно раскрасить!

Поэтому моя жена кричала, когда смотрела эту дрянь: Толстой такого не писал!

  • 1