?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"Хождение по мукам". Новый сериал.

Кажется, я понял, зачем его снимали. С целью показать, что сценарист- дерьмо, режиссер- дерьмо, оператор - дерьмо, актеры - дерьмо...  Получилось. Убедили, что всё и все - дерьмо.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Часть фильма снимали на Кавминводах. В Контакте, в сообществе "Бештау" были фото со съёмок и обсуждались сами съемки. Я там написала, что абсолютно уверена, что фильм будет дерьмо. Коммент удалили сразу. Я решила, что случайно пропал и написала повторно. Удалили через несколько секунд. Этот комментарий пишу для богов интернета, пусть выполнят моё желание: хочу в подобных прогнозах ошибиться хотя бы один раз.

Так Вы и не ошиблись. Стоит только на Телегина посмотреть!

Я бы тоже так написал. Риск ошибиться невелик, достаточно вспомнить сколько говнокина на тему гражданской войны наснимали за последнее время. А вот нормального несоветского фильма на эту тему не могу припомнить ни одного.

P.S. А книга очень хорошая.

> сколько говнокина на тему гражданской войны наснимали за последнее время

Видимо, столько, что гиперчувствительные не успевают отследить факты оскорбления их религиозных чуйств.Помнится, в "Страстях по Чапаю" бухой красноармеец пьет водку из кадила, а ни один Гундяев даже не возмутился.

  • 1