Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Об убийстве царской семьи.

После того, как СК заявил о том. что начинает разработку версии ритуального убийства, мне поступают подобные вопросы:

Петр Григорич, не анализировали документы по расстрелу бывшей царской семьи?

Официальная версия дается по этой записке http://statearchive.ru/assets/images/docs/145/

Как вам слово "ОЖЫДАЕМ"?? Что это такое? :-) Многозначительная ссылка? :'-)

Может царя шлепнул Колчак из-за золотого запаса? У Ленина нашел в статье упоминание расстрела, но даже он написал неопределенно - царь был расстрелен (кем? нами? ими?). И все. Если вы уже писали по этому поводу, дайте ссылку.

Спасиб, с уважением
Олег Погудин

Уважаемые читатели, писать об одном и том же - это очень нудное занятие. Невообразимо нудное. В "Анти-Старикове - 2" я изложил свою версию. Это убийство с целью ограбления.  Николай и его брат Михаил  сами себе подписали приговор , когда, отбывая в ссылку,  набили саквояжи, чемоданы, трусы и лифчики дочерям золотыми табакерками и брюликами.

Кстати, отсутствие у следователей в разработке этой версии свидетельствует о том, что никакого расследования убийств не велось и не ведется. Следователь обязан рассматривать все возможные версии.Без этого расследование выглядит пропагандистским актом. Подлым и мерзким.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Это известный певец Вас спросил? )
Петр Григорьевич, я полезла в Сеть на поиски одной цитаты и нашла вот это: Так кому же была нужна смерть Романовых? Казалось бы первый ответ – большевикам. Ленину и его товарищам. Однако эта версия не выдерживает никакой критики. Это отсюда: http://maxpark.com/community/1460/content/6104110 Дама, видимо, из поклонниц Старикова и цитирует его )) Наверное, Стариков всё же прочитал "Анти-Старикова-2" ))

А искала я вот эту цитату: Появившийся в доме 28 июля исполняющий должность прокурора Екатеринбургского суда Кутузов, после краткого осмотра дома Ипатьева выразил уверенность, что «здесь совершено убийство и ограбление». Нашла здесь:
http://sv-scena.ru/Buki/Podlinnaya-sudjjba-Nikolaya-II-ili-Kogo-ubili-v-Ipatjjyevskom-domye.html
По этой ссылке много веселого. И уши Мироненко торчат, и свидетельницей считается дама по фамилии Мутных, и следаки-белогвардейцы друг друга топят... В общем, рекомендую в качестве юмористической литературы.

Спасибо, Алёна. Бред с первых страниц зашкаливающий.

Еще из того же источника:
"18 ноября. Суббота.
Получилось невероятнейшее известие о том, что какие-то трое парламентариев нашей 5-й армии ездили к германцам впереди Двинска и подписали предварительные с ними условия перемирия! Подобного кошмара я никак не ожидал. Как у этих подлецов большевиков хватило нахальства исполнить их заветную мечту предложить неприятелю заключить мир, не спрашивая мнения народа, и в то время, что противником занята большая полоса страны!».
Дядя Коля, ты дурак?

Дураки обычно умнее.

Про Зыкину не надо: она на заводе Орджоникидзе на токарном станке батрачила.

Прикрытие же! Как иначе?

Re: В копилочку:

Вассал идиот со справкой или без?

Нас же впереди ждёт 2018 год! Столетие расстрела и юбилэй друга всех детей Солженицына! Страшно представить, сколько ещё будет ада

Edited at 2017-12-02 09:53 pm (UTC)

В этот юбилей Поклонская окончательно сбрендит и нарядится в Николая.

Версии как грибы плодятся

Вот еще:
На Урале издавна собралась куча старообрядцев, которые ненавидели Романовых лютым лютьем.
Наплевали на всякие приказы свыше и таки мочканули гадов.

Хотя бы звучит более вменяемо, чем ритуальное убийство.

ЗЫ Зачел статейку из Макспарка.
Коля жжот как всегда

>Дочь императора Ксения Александровна, жена Великого князя Александра Михайловича вместе с ним находилась в Крыму и спокойно дожила до прихода туда сначала немцев, потом белых и наконец – англичан, которые вывезли целую группу Романовых, во главе с супругой Александра III из Крыма.

И далее:
>Убийство семьи Романовых имеет геополитические корни. За ним стоит Англия,

Как грится, следите за руками.


Edited at 2017-12-03 12:56 pm (UTC)

Re: Версии как грибы плодятся

Так я про Колину шизу во второй книге писал.

А к этой вариации

как относитесь, Петр Григорьевич??
http://pravosudija.net/article/i-evrei-carya-ne-ubivali-i-russkie-ne-predavali Берия там замешан, однако...

Re: А к этой вариации

Да как к бреду психа и отношусь.

Хочу напомнить, что у алапаевских пленников за долго до их убийства были отобраны все драгоценности. Однако, это не стало причиной их смерти 18 июля 1918 год в иудейской праздник 9 Ава, очередную годовщину разрушения дважды Храмов Соломона в Иерусалиме.

А у пленников Дома Ипатьева все драгоценности были отобраны Юровским в отдельную шкатулку, кроме обручального кольца Имеератора и браслетов княжон ( не смогли снять). Кроме того, согласно следующим законодательным актам, принятым с 4 июля по 13 июля 1918 года, все имущество царской семьи было национализировано и конфисковано:


1. Конституции РСФР от 10 июля 1918 года, которой была установлена диктатура пролетариата, основанная на подавлении и уничтожении господствующего класса;
2. Декрета «О восстановлении смертной казни» от 13 июня 1918 г.. С этого момента расстрел мог применяться по приговорам революционных трибуналов ( Странно, что этот декрет был принят на следующий день после побега из гостиницы В.К.Михаила Романова);
3. Декрета «О национализации имущества низложенного Российского императора и членов бывшего императорского дома» от 13 июля 1918 г..(с 17 июля начинается процесс устранения возможных владельцев и наследников национализированного имущества);
4. Декрета СНК от 21 февраля 1918 г. «Социалистическое отечество в опасности!», который восстановил смертную казнь в виде расстрела без судебного разбирательства. Данный Декрет постановил, что «неприятельские агенты, спекулянты, громилы, хулиганы, контрреволюционные агитаторы, германские шпионы расстреливаются на месте преступления».

Конституция и Декрет о национализации вступили в законную силу только 19 июля , в день появления захоронения под мостиком из шпал. Поэтому, уже после 13 июля все имущество царской семьи формально принадлежало ГОСУДАРСТВУ, а после 19 июля сокрытие имущества царской семьи или присвоение приравнивалась к ОГРАБЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ и к уголовной ответственности, вплоть до расстрела.

Поэтому, причиной убийства было не ограбление , а скорее всего, выбивание информации о нахождении национализированного имущества за рубежом. Не стоит забывать, что имущество правящего Монарха состояло из имущества Короны ( государства) и личного имущество рода. Это как сегодня имущество государственное, которым пользуется Президент для осуществления своих обязанностей и имущество его личное, его семьи.

У каждого человека есть имущество, передаваемое ему по наследству. Поэтому, не в зависимости от размера этого наследства, любой человек имеет на него право и никто не имеет право его забирать или отказаться от него.


Так что, если воровство и было, то воровство было на государственное уровне. Поэтому следствие не рассматривает версию криминального воровства, если это были законная национализация.



Поправка : имеет право отказаться от наследства.

А что касается нахождение на шахте драгоценностей, которые были защиты в одежду , то это было единственное, что они пытались сохранить из того, что осталось от их предков, передаваемое от рода в род. Конечно, на фоне трагических событий, желание сохранить богатство кажется не уместным. Но не думаю, что за 300 лет служения России династия Романовых не заслужила вознаграждения и уважения.

До 19 века единственной формой правления была Монархия , а о богатстве народа и страны судили по состоянию Короны и царской семьи. Это было необходимое условия поддержания высокого статуса государства и его величия.

Кстати, социальные психологи доказали, что к богатству и к нищете человек равнозначно привыкает. И даже самое огромное богатство и жизнь в роскоши становится обыденностью.


Система советского образования, основанная на атеизме, способствовала тому, что неграмотность в истории иудаизма и его традиций сделало незамеченными несколько важнейших фактов в истории России за последние 100 лет. В этом году исполняется 100 лет с момента февральской революции в Российской Империи, произошедшей 23 февраля 1917 года ( 8 марта по новому стилю). Самый главный факт - совпадение даты февральской революции с одним из главных иудейских праздников , называемым Пурим, что означает жребий. Скажу главное - праздник посвящен спасению евреев от истребления в Персидском царстве 2400 лет назад, о чем повествуется в Книге Есфири( Ветхий Завет).Основной смысл жребия заключается в том, что одновременно с приказом уничтожения евреев было дано разрешение на защиту евреями своих жизней с оружием в руках. Тот, кто побеждал в битве - палачи или жертвы - решал жребий судьбы. Тот, кто оказывался сильнее и хитрее, тот и оставался в живых.
Есть еще один исторический факт, который был многими историками не замечен в теме убийства царской семьи. Он касается еврейских праздников и судьбы Дома Ипатьева ,т.е. места совершения преступления. Еврейская Пасха (Песах) в 1977 году была 2 апреля ( православная 10 апреля). Еврейский Новый год (Рош Ха-Шана) отмечается спустя 163 дня после Песаха – в 1977 году выпал на 12 сентября. На десятый день еврейского нового года отмечается ещё один главнейший праздник - Судный день (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда. В 1977 году Судный день выпал на 22 сентября, т.е. на дату сноса Дома Ипатьева Борисом Ельциным.
И ещё один свежий факт- 23 сентября 2015 года Следственным комитетом Российской Федерации возобновлено расследование по уголовному делу о расстреле членов Российского Императорского дома Романовых, а также лиц из их свиты. Как и все другие даты, фигурирующие в царском деле, эта дата тоже выбрана не случайно. В этот день все тот же праздник Судного дня (Йом Кипур) — день искупления грехов и Высшего суда.
Могу привести ещё хронологию исторических событий, связанных с революцией. Годовщины принятия первой Конституции советского государства (10 июля 1918 года) являются важнейшими памятными датами для некоторых должностных лиц, участвующих в уголовной расследовании, идентификации и перезахоронении семьи Императора Российской Империи Николая 2:
73 годовщина - 10.07.1991 г. Принесение президентской присяги Б.Н. Ельциным, который принимал главное решение о перезахоронении останков, найденных под г. Екатеринбургом;
73 годовщина - 10.07.1991 г. - официальная дата обращения А.Н.Авдонина в районное отделение милиции г. Екатеринбурга о нахождении «екатеринбургских останков»;
78 годовщина – 10.07. 1996 г. Центральным отделом ЗАГСа г. Санкт-Петербурга произведена государственная регистрация смерти и выданы свидетельства о смерти Романова Н.А., Романовой А.Ф., Романовой О.Н., Романовой Т.Н. и Романовой А.Н..

По странному совпадению следователь Соколов именно 10 июля 1919 года прекратил поиск останков и был вынужден эвакуироваться из Екатеринбурга.

А с учётом того, что имел место ритуальных характер убийства, то особая забота о сохранности царской семьи являлась не причиной ее защиты от истребления, а причиной защиты от непредвиденного истребления, которое могло сорвать намеченное на определенную ритуальную дату планируемое убийство. Этот факт тоже стоит учитывать.






  • 1
?

Log in

No account? Create an account