Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Спортсменам-олимпийцам.

      Конечно, одно название нашего Движения – имени «Антипартийной группы» 1957 г.» - уже скандальное. Мы собрались одни скандалисты в эту компанию. И, как настоящие скандалисты, обращаемся к нашим отечественным спортсменам:
   Ребята, мы, в отличие от левосторонних идиотов и патриотнутых баранов, прекрасно понимаем, что вы такие же, в абсолютном своем большинстве, наемные работники спортивных федераций, как и продавцы – работники магазинов. Где выступать на соревнованиях и производства какой страны штаны продавать – это не наемным работникам решать.
       Пошлет вас спортивная федерация на Олимпиаду – вы поедете. Не пошлет – будете дома сидеть. Пошлет, а вы не захотите ехать – вас выгонят с работы. Т.е. исключат из команды. Запретит ехать, а вы поедете – тоже мало не покажется. 
       Насчет криков, что если вы желаете ехать сами, то сами и спонсоров себе ищите, у государства деньги не берите –  наплюйте на эти крики. Идиоты всегда крикливы, не обращайте на них внимания. Идиоты, кстати, так и думают, что если государство сэкономит деньги на вашу поездку, то из этих средств оно идиотам оплатит бесплатный проезд на трамвае.
      Если вас, российских спортсменов, ваша спортивная федерация посылает в Корею выступать под нейтральным флагом – езжайте с чистой совестью. Выступайте и побеждайте.
    Спортсменам – соревноваться! Тренерам – тренировать! На вздумайте бросать профессию и уходить торговать в киоски шаурмой! Вы нужны народу! Нашим детям нужен пример чемпионов!
Эта власть, которая допустила такой позор с Олимпийскими играми не вечна. Народной власти нужен будет спорт, сохраните его для народа. Если вы сейчас уйдете с площадки мирового спорта, то вы неизбежно станете отставать и деградировать, потом народной власти придется это все поднимать. Не глупите.
      Нормальные люди будут гордиться спортивными победами российских спортсменов и под нейтральным флагом. Мы и так знаем, что вы русские спортсмены.      
     Патриотнутые пропагандоны будут пытаться представить вас предателями государства. Если это их государство – то пусть представляют. А вы будете отстаивать честь не их государства, а нашей страны – России. 
   Вот когда вы откажетесь выступать под красным флагом народного государства, тогда мы вас и назовем предателями народа.
     А то, что над вами не будет развиваться триколористый флаг буржуазно-олигархического государства – нам плевать. Да и вам, кажется, тоже. И это правильно.
      Побед вам! Медалей! И заработать, конечно. Деньги только птицам не нужны, а вам они пригодятся. Вам нужно на что-то жить, тренироваться. 
        Мы будем гордиться вашими победами. Победами русских спортсменов. А не победами спортсменов государства капиталистов.  Пусть патриотные пропагандоны и дальше бесятся. Не обращайте внимания. Они всегда за просчеты и провалы политики своего государства переводят стрелки на наемных работников. Хоть на спортсменов, хоть на врачей. Мы у них всегда предатели, ленивое быдло и плохие патриоты. Ну и ладно. Пусть сами надрываются в своем патриотизме и любви к триколору.

         Но, согласитесь, как все наши левые спалились эпически! То у них флаг РФ – власовская тряпка, которой Мавзолей 9 мая закрывают, а теперь,  если этой тряпки у спортсменов не будет, то спортсмены – предатели!
     На заметку всех этих «левых»! Казачки засланные!

Петр Балаев.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Моё мнение никого не ебе, поэтому я его выскажу:
То чо я думаю по поводу Олимпияды и выступлений под белым флагом наших спортсменов - моё дело. Но вот чо забавно - многие из тех кто называют триколор "власовской тряпкой" почему-то возмущаются , когда кто-то запрещает под этим триколорам выступать российским спортсменам... Где, йоптеть, логика!?

Цитата:" Ребята, мы, в отличие от левосторонних идиотов и патриотнутых баранов, прекрасно понимаем, что вы такие же, в абсолютном своем большинстве, наемные работники спортивных федераций,..."
А может пущай тогда и выступают под флагом своих федераций? :)

Это пусть федерации решают. Это не к спортсменам.

Вообще непонятно о чем баттхерт. Два раза под нейтральным флагом ездили все было ОК.

Да тогда сами ездили. а сейчас сами обгадились. Но бахтер для накалу поцриотизма.

Кстати про стоимость поездки. Перелет и проживание в любом случае оплачивали организаторы (или рекламные спонсоры). Основные деньги потрачены на подготовку и отбор - так они уже и потрачены.

и у самих спортсменов таких денег просто нет. Там Машек Шараповых не столько много.

всё вроде правильно, если б не одно но. Цитирую:

" - одно из обязательных условий со стороны МОК - участие наших сочинских медалистов в церемонии - внимание! - перенаграждения!!! То бишь - сдать торжественно медали и передать их тем, кого победили на Олимпиаде в 2014 году!"


да те все-равно дисквалифицированы.

Учился генерал, готовился, служил, а тут бах! - и плен. И что ж теперь ему, профессию бросать?
Я про Власова, если что.

Власов, ЕМНИП нарушил присягу и законы СССР. Присяга это клятва, он ее и нарушил. То есть предатель.
А спортсмен изначально заключает контракт, где возможность выступить без флага не запрещается, то есть спортсмен действует строго в рамках контракта и законодательства РФ.
И что общего между данными случаями?

А я вообще предлагаю нашим болельщикам пронести на трибуны наши советские, серпастые-молоткастые красные флаги и устроить там советский флешмоб! - пусть буржуи сами станут сине-белыми от злости, и тогда триколор покажется им самым красивым флагом!😆

Поверьте, абсолютное большинство тех болельщиков, которые смогут попасть туда, от красного флага сами корчиться будут.

так уже СМИ пестрят заголовками типа, "спортсмены согласились ехать на Олимпиаду", "лыжники решили ехать...", "керлингисты согласны выступать...", "саночники решили..." и т.д. ога-ога, если что Путины, Мутко, Жуковы не при чем, спортсмены сами решили ехать

Ага, я щас тоже спонсора найду и поеду с женой фигурные танцы на льду плясать под нейтральным флагом! Принимай, Олимпиада, российского спортсмена!

В довершение напомню, что эти самые "наёмные работники" сами являются бизнесменами, владельцами сетей ресторанов, магазинов, спортивных залов, etc.
Пётр Григортич, вправьте кукушку наконец на место.

Ты бан себе честно за кукушку заработал.

Сказать, что Вы - долбоёб, я возможность всегда найду .

«Во-первых, спортсменов финансово поддержат по линии государства. Все те программы, которые были учреждены ещё четыре года назад, продолжают действовать в полном объёме. Это наша зона ответственности. Мы обещаем помочь всем атлетам. Они это знают», — отметил Колобков в интервью RT (https://russian.rt.com/sport/article/459431-olimpiiskoe-sobranie-sportsmeny-razreshenie-oi).

Edited at 2017-12-13 06:44 pm (UTC)

а твое мнение дегенерата мне интересно?

Так что Путин получается молодчина, правильно сделал, что отпустил их на олимпиаду. Ну хоть в чем то противники государства капиталистов сошлись с его гарантом.

Он всего-то не запретил. А не предлагал всем дружно ехать и что-то там доказывать кому-то. Не оценят, медали дадут, потом отнимут.

Кто хочет - пусть едет. Можно даже денег на дорогу дать. Только вот показывать это, рассказывать, встречать цветами - это перебор. В данном случае спорт - частное дело, хотя и на государственные деньги. Спортивных функционеров разогнать. Страны на этих ОИ и всех последующих нет и не будет. Пора массово забыть про спорт больших достижений - пусть этим федерации на деньги спонсоров занимаются. Кто из спортсменов не поедет - молодец - определенность лучше двусмысленности, кто наплюет на запреты и споет гимн, поднимет флаг - тот тоже будет молодец. остальные - это их частное дело. не герои не фига. не больше, чем другие, работающие за деньги.

Вот только выбора у них нету нифига.
Или он выполняет распоряжения федерации, или он вольная птица, но за свой счет...
А за свой счет там туго, совсем туго...

Поддерживаю !!!

Поездка спортсменов это огромные деньги. Да, они люди состоятельные, многие долларовые миллионеры, но не миллиардеры же. Их дорога, дорога и зарплаты огромной свиты ( мед. персонал, тех персонал), спортинвентарь, форма, содержание олимпийской деревни, проживание, подготовка это огромные деньги не по силам индивидуально каждому. Они так могли все состояние оставить там.

Просто и решение ехать или не ехать и само финансирование поездки принимает на себя Федерация вида cпорта к коей принадлежит спортсмен. Все федерации завязаны на Минспорте, оно и финансирует поездку и уже оно непосредственно решает ехать или не ехать.

Спортсмен ослушаться решение Федерации не может, ибо будет изгнан из неё, а значит его спортивная карьера, как на международном уровне так и внутри страны закончена. Он потом даже не сможет быть допущен до тренерской работы, только может пойти работать физруком в школе.

Андрей, ты наверно в спортивной секции занимался?!)))))

Это уже хохма космического уровня - спортсмен сам выбирает на какие соревнования ему ехать или не ехать! И вся страна жрёт этот бред с аппетитом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account