?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Сливной кандидат.

Пора бы уже понять, что КПРФ не создана для борьбы за власть. Единственной целью создателей этой партии было заполнить политическое поле государства лжекоммунистической организацией, которая будет канализировать левые настроения общества. Заодно, и компрометировать идеи коммунизма. КПРФ изначально встроена в систему буржуазной демократии РФ и ее положение в этой системе, как лжекоммунистической партии, никогда не изменится.
      Ни на одних выборах КПРФ за власть не боролась. Вообще ни на одних. Ни на президентских, ни на парламентских, ни на выборах в местные органы власти. Никогда. Исключая выборы губернаторов. Только губернатор, хоть его и выбирают – это чиновник Президента. По фигу от какой он партии. Он проводит политику Президента в регионе, а не политику партии.
          
Вот вам фрагмент из доклада Зюганова https://kprf.ru/party-live/cknews/171630.html : «В ходе муниципальных выборов замещалось свыше 35 тысяч депутатских мандатов. Мы выдвинули 8800 кандидатов, 93% были зарегистрированы».

       О чем говорят эти цифры? Элементарно, на муниципальные выборы КПРФ изначально шла с количеством кандидатов, которые, если бы даже все прошли в законодательные собрания, то их фракция имела бы не более 30% мандатов.
        Это слив. Настоящая партия идет на выборы с целью занять большинство мест в выборном органе. КПРФ заранее планирует, что ее депутаты будут в меньшинстве.
       Это постоянная тактика наших лжекоммунистов. Изображение из себя оппозиции с явной игрой в поддавки.

        Такая же петрушка с Грудининым. Политическое имя, необходимое кандидату в Президенты для победы на выборах,  невозможно сляпать за три месяца. Еще вчера никому неизвестный коммерсант не может быть реальным оппонентом Путину. Пусть хоть «Марсельезу» на чистом французском  научится исполнять – он политический ноль. Тем более – миллиардер.
     Тем более, что уже сейчас начал выявляться вполне нормальный компромат на этого директора «совхоза». Во время предвыборной компании этим компроматом Грудина накроет, как навозной кучей.
         Кандидатура Грудинина – тоже слив. Можно было слить и самим Зюгановым, но, кажется, Гене самому уже надоела роль постоянного пролётчика. Выбрали нового Арлекина. Взамен что-то Грудинин получит, конечно. Но свою роль сливного бачка выполнит от и до.
      
              Президентом снова будет Путин. Это уже определено. Слишком мал срок до выборов, чтобы выдвигать на них другую кандидатуру. Форс-мажор, конечно, не исключен, но вероятность его крайне мала.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Счас модно стало

использовать партии для того, чтобы не собирать подписи или собирать меньшее их количество. Шаг оправданный.
Мальцев использовал Парнас, Собчак использует Гр. Инициативу, Грудинин использует КПРФ.
И их электорат.
И одновременно партии используют их.
Ну и что?
Последний вариант, в общем-то, интересный.
КПРФ стабильно (почти) собирает второе место по голосам.
Что бы ни пели некоторые вроде Рыжкова, электорат Зю никогда не пойдет голосовать за Пу. Плюс добавится часть тех, кто либо вообще не хотел идти на выборы, либо намеревался нарисовать большой и жирный член на списке из трех (или уже больше) клоунов и одного самозванца. А таких много.
Ну и хозяйство грудининское можно руками пощупать - школу, детсад, дома для работников.
Что дал бойкот осенью 16го? Ничего.
И опять ничего не даст (кроме, разумеется, последующего 6летнего кухонного нытья про банду). Возможен легкий мандраж в верхах по поводу легитимности исключительно в западных глазах и не более.

>уже сейчас начал выявляться вполне нормальный компромат на этого директора «совхоза»
Пока не слышал, кроме вбросов троллей про турецкую клубнику (интересно, а что тогда собирают приглашенные летом?) и вывода бабла в оффшоры (это уже в исполнении женечкифедорова - комменты излишни).
Хотя и не сомневаюсь, что могут состряпать, если ничего не найдут.

Edited at 2017-12-24 10:14 pm (UTC)

Re: Счас модно стало

Простите, если ничего не дал байкот в прошлом году и Вы передполагаете, что снова ничего не даст, то значит необходимо идти голосовать и непременно это уже что-то даст?

Осторожно Грудинин!

На деле же это очередная подставная, надувная кукла кремля. А его "совхоз", этакая "Локотская республика" в оккупированной и погибающей России. Цели и задачи этого хитрого жидовского проекта предельно просты и понятны, для тех разумеется, кому не в западло думать головой. Не для тех конечно, кто очертя голову сразу бросается писать комменнты под роликами типа - "Грудинина в президенты", "вот можно же жить по человечески в России если не воровать на местах" и тому подобную наивную галиматью.
Одна из задач прекрасно прорисовывается уже в самом названии ролика. Навязать погибающим болванам мысль, что дескать жить как в раю, можно и в утилизируемой бандой России. Дело то мол не в том, что страной рулят предатели грабящие недра, геноцидящие народ и вывозящие бабло в оффшоры, не в том, что при капитализме нет достойной жизни честному рабочему человеку. Хреново мы живем даже и не потому, что кремль забит ворьём и предателями по самую алую звездочку.
Оказывается вся беда только в том, что мало на Руси хороших и честных хозяйственников, способных строить прекрасные дома для работников и школы с парками для детишек.
Ну, какая там нафиг Революция, какая прости Господи борьба с иудо-буржуйским капитализмом, после просмотра подобных роликов? Зачем излишне напрягаться и нервничать, если можно просто повнимательней выбирать начальников на местах? Выбрал хорошего хозяйственника, и на тебе - возьми и распишись! Социалистический рай при капитализме в твоем городе или поселке!
Вторая задача, это конечно же вновь загнать баранов на лохотронские выборы. Пусть бегут блея и толкаясь пушистыми бочками голосовать за Грудинина! Прям как когда то, за Зюганова. Результат кремляди один хрен покажут тот, который им нужен, ведь главное для них как я уже не раз говорил - это явка "избирателей". А после "выборов", Грудинин и президент, которому народ "вновь оказал доверие", посидят за шикарно накрытыми столами, дружно обмывая очередную удачную операцию по разводу баранья, некогда бывшим Советским Народом....
В общем давно пора понять, что все "кандидаты в президенты" и рвущие на груди рубахи "честные парни", которых показывают по центральным каналам, всегда на деле оказываются лишь гапонами, подставными тряпичными куклами, какими бы великими и прекрасными с виду их дела не казались. Надо иногда просто пользоваться мозгами и тогда станет очевидным, что насквозь продажное ТВ, не станет пиарить реальную альтернативу существующей власти. Себе дороже и смертельно опасно...

Все правильно делает КПРФ. Необходимость в коалиции давно назрела.

А что касается самих выборов - то объективному историческому процессу глубоко фиолетово на предвыборные циклы и регламенты. И если разразится политический кризис, то уже хотя бы будут налажены связи среди оппозиции, будет уже разработана программа действий.

А кризис вполне вероятен, поскольку наши власти предержащие сами себе злобные Буратины.

Гм. гм...
А 17 лет назда такой кризис не был удачно решен в пользу власти?

КПРФ все делает правильно, кроме называния себя коммунистами.

"Президентом снова будет Путин". А может и нет http://www.alternativy.ru/ru/node/15417 .

"Что-то конкретно утверждать по поводу предстоящих президентских выборов в РФ наверно вряд ли имеет смысл"

и как оказалось, это именно так. совершенно бессмысленный текст.

Я тоже думал, что сливной, пока не посмотрел, что это... это оказался тот мужик, глядя на видео с которым в Дуре я подумал: «Эх, вот такого бы президентом нам надо».

У меня дежавю, 17-тилетней давности...
Тогда тоже все хотели нынешнего гаранта, мол молодой. правдоруб и в сортире замочит любого.

(no subject) (Anonymous) Expand
КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия и пр. - одно шапито.

Болтуны с графиками, без графиков, с теориями или без - самое главное одно одно- Вы хотите изменить что то в России или нет.....
Выбор невелик. Да или нет
Остальное болтовня.
Лучше требуйте прямых дебатов между командами и кандидатами... И выбирайте...Кто уклонится от дебатов - тот недостоин.... Или проиграет на ваших глазах ... Такие правила, .... С какого вы между собой бодаетесь - граждане имеют право смотреть на поединок ---- гладиаторов...

Элка Навального обрубила на регистрации, мелкапакостница..

Навальный занимает должность непримиримого борца с рыжымом, он должен на этой должности терпеть всякие гонения от рыжыма. А то неинтересно будет. Зарегистрируют, а школьники голосовать не смогут.

Гусев, (с которым, к сожалению, у Вас общение не сложилось) пришел к тому же выводу из других фактов
https://gusev-a-v.livejournal.com/762540.html

  • 1