p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Сливной кандидат.

Пора бы уже понять, что КПРФ не создана для борьбы за власть. Единственной целью создателей этой партии было заполнить политическое поле государства лжекоммунистической организацией, которая будет канализировать левые настроения общества. Заодно, и компрометировать идеи коммунизма. КПРФ изначально встроена в систему буржуазной демократии РФ и ее положение в этой системе, как лжекоммунистической партии, никогда не изменится.
      Ни на одних выборах КПРФ за власть не боролась. Вообще ни на одних. Ни на президентских, ни на парламентских, ни на выборах в местные органы власти. Никогда. Исключая выборы губернаторов. Только губернатор, хоть его и выбирают – это чиновник Президента. По фигу от какой он партии. Он проводит политику Президента в регионе, а не политику партии.
          
Вот вам фрагмент из доклада Зюганова https://kprf.ru/party-live/cknews/171630.html : «В ходе муниципальных выборов замещалось свыше 35 тысяч депутатских мандатов. Мы выдвинули 8800 кандидатов, 93% были зарегистрированы».

       О чем говорят эти цифры? Элементарно, на муниципальные выборы КПРФ изначально шла с количеством кандидатов, которые, если бы даже все прошли в законодательные собрания, то их фракция имела бы не более 30% мандатов.
        Это слив. Настоящая партия идет на выборы с целью занять большинство мест в выборном органе. КПРФ заранее планирует, что ее депутаты будут в меньшинстве.
       Это постоянная тактика наших лжекоммунистов. Изображение из себя оппозиции с явной игрой в поддавки.

        Такая же петрушка с Грудининым. Политическое имя, необходимое кандидату в Президенты для победы на выборах,  невозможно сляпать за три месяца. Еще вчера никому неизвестный коммерсант не может быть реальным оппонентом Путину. Пусть хоть «Марсельезу» на чистом французском  научится исполнять – он политический ноль. Тем более – миллиардер.
     Тем более, что уже сейчас начал выявляться вполне нормальный компромат на этого директора «совхоза». Во время предвыборной компании этим компроматом Грудина накроет, как навозной кучей.
         Кандидатура Грудинина – тоже слив. Можно было слить и самим Зюгановым, но, кажется, Гене самому уже надоела роль постоянного пролётчика. Выбрали нового Арлекина. Взамен что-то Грудинин получит, конечно. Но свою роль сливного бачка выполнит от и до.
      
              Президентом снова будет Путин. Это уже определено. Слишком мал срок до выборов, чтобы выдвигать на них другую кандидатуру. Форс-мажор, конечно, не исключен, но вероятность его крайне мала.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments