p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Как я купил джинсы в СССР.

Из комментариев:

"ГГГГггггггг...если бы не было денег у советских людей, то джинсы "Монтана" лежали бы у меня в шкафу и ждали бы своего толстосума. А джинсы эти всегда покупались под заказ, который был оформлен в виде очереди из представителей рабочего класса. И продавал я их по 200 рублей. А если можно было, то встал бы на любом углу и стал продавать по той же цене и была бы очередь, как и за любым другим дефицитом, который внезапно "выбросили в конце квартала".
На туалетную бумагу тоже денег не хватало? А на сахар? Или сигареты? А может быть их не хватало на бутылочное пиво или консервы "завтрак туриста"? Их не хватало на кусок мяса? Растворимый кофе или "индийский чай"? И т.д. и т.п.

Очередной аффтар, который почему-то уверен в том, будто бы из живущих в совке в живых остался он один и лишь только поэтому, он имеет право писать фенопентозную чушь"


У меня было просто. По нашей медовской общаге, как и по другим студенческим общагам, этих фарцовщиков, которых мы и за людей не считали, шастало больше, чем тараканов на общей кухне.  К нам в комнату зашел такой кадр, я у него заказал свой размер, фирму - он через несколько дней и принес. Сервис на высшем уровне. 170 рублей тогда стоили самые моднячие джинсухи. Lee.  "Монтана" - для колхоза.

Бывшая фарца сегодня себе цену набить пытается. В те времена они очень даже ласковыми были перед потенциальными покупателями. Такими ласковыми, что их за педрил и считали.



Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments