p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Президентская программа

   «Петр Григорьевич! А какую программу вы бы лично предложили, если бы шли избираться Президентом? Что, по вашему мнению, должен Грудинин предложить в своей программе?...»

            Как-то я себя в роли президента еще не представлял. В детстве лётчиком хотел быть, представлял, как я сижу в кабине самолета и штурвал в руках держу, а вот президентом себя не представлял, наверно, фантазии не хватает…

               Поэтому, я не знаю, какую программу можно предлагать в качестве Президента? Можно в понедельник по музеям походить, во вторник заповедник какой-нибудь посетить, в среду – на рыбалку. Придумать можно много чего, у Президента возможностей в этом плане довольно много. Хоть культурную программу, хоть научно-познавательную !
             Грудинин что должен предложить? Да я не знаю, что ему в жизни интересно. Может он рыбалку не любит, а обожает на зайцев охотиться. А может вообще только бабочек сачком ловит.
       
            А, да! Я бы на месте Грудинина в космос на ракете слетал бы. Прикольно! Вот это я мог бы ему в президентскую программу предложить.

Космонавт Грудинин, Президент Российской Федерации!


Во как звучит!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments