p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Самые рьяные православные в пост жрут холодец и утятину.

Только сегодня узнал, что перед Новым годом Натали Поклонская опозорилась, рассказав "Комсомольской правде", что на Новый год ей мама наварит холодца, а она сама запечет утку. Это как раз во время поста.

       Ну и стали над ней горе-атеисты надсмехаться. А.Невзоров сделал вывод, что Наташка только придуривается православной. Вот сам А.Невзоров разбирается в православии и вообще в христианстве, как поросенок в мандаринах.

На самом деле, православным, как и всем остальным христианам, можно и сало в пост трескать, и даже сальцом водочку закусить, даже можно православным барышням  перед православными парнями голыми на новогоднем столе плясать ламбаду, можно даже в мечеть или синагогу сходить и для прикола там помолиться...   Христианство - прикольная в этом плане религия. Она разрешает абсолютно любое непотребство (ну вы сами знаете, что именно христианская Европа по уровню всяческого разврата впереди всей планеты. Причем, уже очень давно).

         Можно всё. Только при одном условии: до того, как склеишь ласты окончательно, надо успеть раскаяться, сходить на исповедь и получить отпущение грехов.
Вот депутатка Наташка сходит в церковь, со слезами на глазах расскажет батюшке, как она жрала, грешная, утку и плакала, жрала и плакала от того, что она такая грешная, ей батюшка брызнет в рожу святой водой из мокрого веника - и будет Наташка снова православной, чистенькой от греховности, как невинно погибшая в ее чреве уточка.

   Хорошую религию придумали евреи! 

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments