Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Самые рьяные православные в пост жрут холодец и утятину.

Только сегодня узнал, что перед Новым годом Натали Поклонская опозорилась, рассказав "Комсомольской правде", что на Новый год ей мама наварит холодца, а она сама запечет утку. Это как раз во время поста.

       Ну и стали над ней горе-атеисты надсмехаться. А.Невзоров сделал вывод, что Наташка только придуривается православной. Вот сам А.Невзоров разбирается в православии и вообще в христианстве, как поросенок в мандаринах.

На самом деле, православным, как и всем остальным христианам, можно и сало в пост трескать, и даже сальцом водочку закусить, даже можно православным барышням  перед православными парнями голыми на новогоднем столе плясать ламбаду, можно даже в мечеть или синагогу сходить и для прикола там помолиться...   Христианство - прикольная в этом плане религия. Она разрешает абсолютно любое непотребство (ну вы сами знаете, что именно христианская Европа по уровню всяческого разврата впереди всей планеты. Причем, уже очень давно).

         Можно всё. Только при одном условии: до того, как склеишь ласты окончательно, надо успеть раскаяться, сходить на исповедь и получить отпущение грехов.
Вот депутатка Наташка сходит в церковь, со слезами на глазах расскажет батюшке, как она жрала, грешная, утку и плакала, жрала и плакала от того, что она такая грешная, ей батюшка брызнет в рожу святой водой из мокрого веника - и будет Наташка снова православной, чистенькой от греховности, как невинно погибшая в ее чреве уточка.

   Хорошую религию придумали евреи! 


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Няша хочет холоцца- ламца-дрицца-гоп-ца-ца!
:)

Есть мнение, что всё-таки не евреи, а греки и римляне. Ибо отцы Церкви сплошь из их числа. К тому же с Евангилиями там тоже не всё понятно, хотя бы потому что они написаны на древнегреческом, хотя, по всей видимости, Иисус и апостолы говорили на арамейском.

А не напомните, как звали по настоящему первого римского папу?

Формально первым считается апостол Пётр.

Чтобы быть рьяным христианином, надо нагрешить так, чтобы черти обзавидовались возможностям, потом покаяться, потом опять во все тяжкие и так до смерти. Перед смертью исповедаться и завещать кусочек благ земных церкви! Вот полный список дел для настоящего праведника, а то и вообще святого!

И никакой тебе испорченной кармы! )

Не согрешишь - не покаешься. А не покаешься - не спасешься. Так-тось.

Верно, греши и спасешься!

Я не хожу в церковь, и ем когда и что хочется. Однако не делаю гадостей, не предаю, не продаю, держу слово всегда. Постоянно помогаю брошенным животным, выручала людей много раз. Так что думаю, если есть Тот Парень Наверху, то я ему понравлюсь.

Вот Санька Невзоров этого не понимает, а Наташка-то в курсе!

Что за Наташка?

А Иисус про пост ничего не говорил. Кто постится, тот не православный, а еретик.

Не, говорил. Типа того,что кто хочет - тот пусть, кто не хочет - ну как хочет.

А почему попики завета Иисуса не исполняют тогда? Сильно умные или что?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account