Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Наверно в последний раз пишу про выборы.

Прошу вас, товарищи читатели, больше мне на мыло не писать писем с вопросами про это. Надоело.

Объясняю в последний раз. Вы видели, как работают наперсточники? Те, кто с ними играет в игру "выбери стаканчик, под которым шарик",  если не совсем идиоты, то быстро убеждаются: какой стаканчик не выбирай - шарика в нем нет.

Вот полный аналог буржуазных выборов. Выбирайте, что хотите, но "шарика не будет".  Помните, как совсем недавно, наши политологи-бараны бились в истерике, что если американцы выберут Клинтон, то она антирусскую полтику будет проводить?  И надеялись, что американцы выберут Трампа. Даже радовались, что Трампа и выбрали.

И вот случилось невероятное! То, чего опасались получить от Клинтонши, "неожиданно" стал творить Трамп!
             Выбрали стаканчик с шариком?! А шарика-то в стаканчике и нету!

Можете ходить голосовать, не ходить голосовать, хоть за Ксюшадь голосовать, ни в одном стаканчике шарика не будет.


promo p_balaev april 13, 10:59 30
Buy for 100 tokens
В почте у меня масса вопросов по дате выхода книги о Л.П.Берии, просьбы выслать предыдущие книги в электронном виде. Всем желающим их получить, отвечаю: издательство "Книжный мир", которое взяло последнюю книгу для издания, пока попросило подождать. У них какие-то небольшие финансовые…

  • 1
Ну и добавлю: любой Выбор имеет смысл делать лишь тогла, когда можно удостовериться, что в процессе выбора получаем то что хотел. Поэтому я задам простейший вопрос- как я могу удостовериться в том, что мой Выбор (голос) был отдан иименно тому кандидату, а не какому-либо другому?
:)

Даже если тому, которому вам надо, он все равно пустышка.

Дык пока речь не идёт даже о "даже". :)

+1
Против можно проголосовать единственно возможным способом - не ходить. Это наиболее проблемный случай "голосования" граждан для наперсточников. Так же как неиграть с наперсточником. Идеальное совпадение.



Edited at 2018-01-08 02:31 pm (UTC)

Пр-р-рально!
Грозный. Диванный. Протесик.

Ведь за мысль, что свой стаканчик можно взять и унести с собой, можно от напёрсточника и по башке схлопотать. Вот страх и инстинкт самосохранения и не допускает у вас этой мысли :)/

А я вот 1) пойду и 2) заберу с собой свой бюллетень "с Путиным". Я же с ней, с "властью", не "в шарик" играю. В отличие от вас...)))


Чего один бюллетень? Да сразу всю урну заберите. И

Нет. ВЫ призываете к преступлению - к вмешательству в волеизъявление и кражу ЧУЖИХ голосов.

Я же предлагаю изымать СВОЙ голос, СВОЙ законно полученный бюллетень.

Разница (для меня) - ОГРОМНА.

Да поймите вы наконец, неважно что вы сделаете со свои бюллетенем, испортите, украдете, съедите, главное что вы ПРИШЛИ на участок и ПОЛУЧИЛИ его. Все, остальное уже не важно, вас посчитали, вы процент явки, голоса посчитает ЦИК, так как надо, ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный способ что то продемонстировать (зачем кстати?), это не ходить на выборы, не обеспечивать явку, не давать материал который ЦИК будет делить между кем надо.

Взял бюлютень = проголосовал.

Единственное чем сложно манипулировать, что сложно подделать - это пустые избирательные участки, остальное это просто цифры в базе данных, которые поделят как надо и никто не сможет проверить как на самом деле голосовали или не голосовали избиратели.

И даже пустые участки ничего не дадут, при отсутствии структур на подобие Советов, которые смогут заявить о нелигитимности власти, которую выбрал жалкий процент населения и взять власть в свои руки.

Властям важна явка, это прямо или косвенно заявляется. Вы обеспечите нужную явку этому цирку

В Исландии выбрали норм правительство

Кто сказал? И что значит - "норм"? Наше тоже вполне себе ничего - но не для каждого лишь это может быть ясно.

Edited at 2018-01-08 02:56 pm (UTC)

Возьмите у них шарик.

Плиз, разъясните аллюзию.

Вперед! Исландизируем имя главной оппозиционной кандидатши - Элайя-Ксюшадьдоттир, и у нас будет ничуть не хуже:)

скока там народу живёт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account