p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Ну ладно, еще раз о выборах. Отвлекает от книги, но спрашивают...

Почему Путин записался в самовыдвиженцы?

Могли бы и не спрашивать. Сами могли бы понять. Если Путин пойдет как кандидат от ЕР, то на участки голосовать пойдут только те, кто поддерживать ЕР. А если самовыдвиженцем, то и ЕРовцы прибегут, и довольно значительный контингент лопухов, которые не любят ЕР, но любят Путина. Довольно много таких. Члены ПВО - самые эталонные.

А Грудинин - в Германии. Отдыхает. Устал. Он предвыборную компанию сольёт. Сами увидите. Шанса победить у него нет, а если начнет на дебатах особенно бурогозить, то после выборов ему это припомнят. Бизнесмена прищемить - раз плюнуть. Паре нормальных оперов поставить задачу - нароют. И зароют.
 Поэтому клубничный депутат уже начал слив. Демонстративно уехал за бугор на праздники. Думаю, в АП это оценили.

Как расценивать действия Навального, призывающего игнорировать выборы? Как работу прокремлевского провокатора. Сначала вам изобразили из Навального черта, который майдан может организовать (Лёша? Майдан? Он на покрышки сразу бабло зажопит!), напугали вас и теперь вы будете делать ровно противоположное тому, к чему призывает Навальный.

Неинтересная эта тема - выборы.


И еще. Разве я призываю вас не ходить голосовать? Какой смысл? Разве у нас есть аналог Советов 1917 года, которые могут перехватить власть, если выборы покажут нелигитимность прежней? Ходите. Голосуйте, если вам не лень. Убеждайтесь, что вы лохи, играющие с наперсточниками.

Tags: Выборы
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments