Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Ахтунг, помидоры!

Уже полмесяца в ленте периодически вылазят посты Варламова и ссылки на какого-то Каца о том, что в СССР на новогоднем столе у граждан не было свежих помидор.
  Им возражает стая так называемых патриотов СССР, разные буркины-фасованные, которые в ответ шипят, что сейчас помидоры есть, но они невкусные.

        Мне, которого «советские патриоты» уже заклеймили потреблядью, как-то глубоко были пофигу в СССР  свежие помидоры на новогоднем столе.  Вы что, вкуснее помидоров и морковки ничего не ели?
       Уж на новогоднем столе и у нас в семье, и у всех наших знакомых чего только не было! Жрать на Новый Год какие-то помидоры?! Вы что, бичевали в СССР?

      А чего вам сейчас помидоры не вкусные? Бля, гурманы! И колбаса хреновая и помидоры вам с пестицидами! Морковка-то хоть вкусная? Или тоже с нитратами?
           
          Девчонки-то хоть сейчас красивые? Или тоже стали старыми и  с целлюлитом?
                       Два полюса дебилов!!!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Гурманы, да.
Когда вскормлен на натуральных продуктах, то тяжко переваривать современное дерьмо.
Но ничего, человек адаптируется ко всему, следующее поколение уже не будет знать, что такое настоящие помидоры, американцы уже давно не знают и ничего.

Помидоры натуральным навозом питаются?

Бгггг!!! Совершенно верно)))))))

Вот такое впечатление, что мы перенесены какой-то дьявольской машиной в страну одних гурманов! Люди такие вкусовые нюансы улавливают! Не, конечно, тепличные помидоры вкусом отличаются! Ну и что? А летние стали одно говно? Раньше были как апельсин сладкие?

Терпеть не могу помидоры. Разве что водку закусывать, так я с ней, родимой, завязал.

Моя жена их как-то поджаривает сначала, а потом маринует - это вещь. А так - ну помидоры! И что в них? Вот кетчуп - ненавижу!

Раньше и девки были моложе, и мультики смешнее, и шоколад вкуснее водки.... И деревья выше, и солнце круглый год, даже зимой, и даже в дождь без зонтика можно было бегать .... И день длинный-длинный, и в садик успеешь сходить и на речку, и полпоселка обегать... а помидоров зимой- не было! Только летом!

Вот! 9 месяцев в году нет помидоров! А помидоров хочется! Зато когда дождался - уууу! Вкуснятина! А когда они круглый год- тьфу, надоели! Одна химия!
Но огурцы вкуснее! Особенно соленые!

Теперь понятно выражение "красная угроза"...

Вот интересно, а морковка у них тоже невкусной стала?

Вы зря сейчас смеетесь. В августе 2008 года с семьей переехал из Ставрополья в Подмосковье, где и сейчас обитаем. Так вот, имеено помидоры обрисовывают разницу в продуктах. Поначалу вообще охреневал, как это можно есть, но за 10 лет привык. Но приезжая домой (примерно раз в 1,5-2 года), вот клянусь, не могу от них оторваться. Ем их вместо яблок, и воды, и закуски к водочке))) Реально разница огромная.



Edited at 2018-01-11 08:58 pm (UTC)

Ты удивишься, может. Но как то я в купил в Ашане "!!!" упаковку помидоров
Вкус - как у нас с юга с огорода и аромат
Производство - Сенегал
С тех пор их и не вмтречал ни разу

В социальных медиа действует устойчивая преступная группировка, которая так или иначе поносит СССР. На её деятельность откликаются брежневисты-сталинизды, и начинается обычная свалка. Все при деле, все довольны. Вся деятельность направлена на обмусоливание прошлого. Так они и проспят до конца жизни.

Секс в СССР они уже обсудили. Теперь дошли до помидоров. Интересно, чем это закончится? Морковкой?

"Уж на новогоднем столе и у нас в семье, и у всех наших знакомых чего только не было! Жрать на Новый Год какие-то помидоры?! Вы что, бичевали в СССР?", свежий взгляд, на "срач", это всегда отлично.)))

Ужас...
Так и свежих огурцов то тоже не было))))

А вот в Хермании есть фсе.
В том числе и манго. Но только прожив два десятка лет, наконец один Марокканец мне обьяснил, что есть эту завозную "гадость" в Германии можно ТОЛЬКО в октябре. Когда "у нее сезон" и вкус не "еловых иголок", а натуральный.

А вот с абрикосами полный швах, нет сьедобных круглый год. Только если собственное дерево, но климат для них не очень.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account