?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Ахтунг, помидоры!

Уже полмесяца в ленте периодически вылазят посты Варламова и ссылки на какого-то Каца о том, что в СССР на новогоднем столе у граждан не было свежих помидор.
  Им возражает стая так называемых патриотов СССР, разные буркины-фасованные, которые в ответ шипят, что сейчас помидоры есть, но они невкусные.

        Мне, которого «советские патриоты» уже заклеймили потреблядью, как-то глубоко были пофигу в СССР  свежие помидоры на новогоднем столе.  Вы что, вкуснее помидоров и морковки ничего не ели?
       Уж на новогоднем столе и у нас в семье, и у всех наших знакомых чего только не было! Жрать на Новый Год какие-то помидоры?! Вы что, бичевали в СССР?

      А чего вам сейчас помидоры не вкусные? Бля, гурманы! И колбаса хреновая и помидоры вам с пестицидами! Морковка-то хоть вкусная? Или тоже с нитратами?
           
          Девчонки-то хоть сейчас красивые? Или тоже стали старыми и  с целлюлитом?
                       Два полюса дебилов!!!

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Вот! 9 месяцев в году нет помидоров! А помидоров хочется! Зато когда дождался - уууу! Вкуснятина! А когда они круглый год- тьфу, надоели! Одна химия!
Но огурцы вкуснее! Особенно соленые!

Я живу в Удмуртии, и мы, жители, знаем, что наша республика- страна вечнозеленых помидоров. Красные помидоры водились раньше только на подоконниках, а зеленые мы солили, мариновали, и тоже было ничего (по моему, так вкуснее красных с подоконника)
А вот огурцы- ДА! В соленом виде! И капустка квашеная!
Ну и вместо йогурта- простокваша с ягодами.

  • 1