?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Ахтунг, помидоры!

Уже полмесяца в ленте периодически вылазят посты Варламова и ссылки на какого-то Каца о том, что в СССР на новогоднем столе у граждан не было свежих помидор.
  Им возражает стая так называемых патриотов СССР, разные буркины-фасованные, которые в ответ шипят, что сейчас помидоры есть, но они невкусные.

        Мне, которого «советские патриоты» уже заклеймили потреблядью, как-то глубоко были пофигу в СССР  свежие помидоры на новогоднем столе.  Вы что, вкуснее помидоров и морковки ничего не ели?
       Уж на новогоднем столе и у нас в семье, и у всех наших знакомых чего только не было! Жрать на Новый Год какие-то помидоры?! Вы что, бичевали в СССР?

      А чего вам сейчас помидоры не вкусные? Бля, гурманы! И колбаса хреновая и помидоры вам с пестицидами! Морковка-то хоть вкусная? Или тоже с нитратами?
           
          Девчонки-то хоть сейчас красивые? Или тоже стали старыми и  с целлюлитом?
                       Два полюса дебилов!!!

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Ужас...
Так и свежих огурцов то тоже не было))))

А вот в Хермании есть фсе.
В том числе и манго. Но только прожив два десятка лет, наконец один Марокканец мне обьяснил, что есть эту завозную "гадость" в Германии можно ТОЛЬКО в октябре. Когда "у нее сезон" и вкус не "еловых иголок", а натуральный.

А вот с абрикосами полный швах, нет сьедобных круглый год. Только если собственное дерево, но климат для них не очень.

В баварии же вроде
И виноград
Абрикосы че не растут?

Само дерево растет, с урожаем сложнее. Заморозки в период цветения или уже даже если пошла завязь, полностью ставят крест на урожае.

Как вариант садить дерево впритык около южной стены дома. Здесь так любят баловаться с плодовыми деревьями, для красоты. А абрикосу это единственная возможность не потерять весь урожай уже по весне.

  • 1