?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Ахтунг, помидоры!

Уже полмесяца в ленте периодически вылазят посты Варламова и ссылки на какого-то Каца о том, что в СССР на новогоднем столе у граждан не было свежих помидор.
  Им возражает стая так называемых патриотов СССР, разные буркины-фасованные, которые в ответ шипят, что сейчас помидоры есть, но они невкусные.

        Мне, которого «советские патриоты» уже заклеймили потреблядью, как-то глубоко были пофигу в СССР  свежие помидоры на новогоднем столе.  Вы что, вкуснее помидоров и морковки ничего не ели?
       Уж на новогоднем столе и у нас в семье, и у всех наших знакомых чего только не было! Жрать на Новый Год какие-то помидоры?! Вы что, бичевали в СССР?

      А чего вам сейчас помидоры не вкусные? Бля, гурманы! И колбаса хреновая и помидоры вам с пестицидами! Морковка-то хоть вкусная? Или тоже с нитратами?
           
          Девчонки-то хоть сейчас красивые? Или тоже стали старыми и  с целлюлитом?
                       Два полюса дебилов!!!

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Вы уже забыли шутки про «страну вечнозелёных помидоров»? Уже, из далека, эти помидорки слатенькими кажутся?

А я, действительно, не помню никакой тоски по помидорам. Как-то по фигу они были. И сейчас - по фигу. Два помидора с женой покупаем, один обязательно в холодильнике засохнет. Видно, не итальянцы мы. Наедаемся наверно с лета.

Тосковать зимой по свежим помидорам, это как тосковать летом по лыжам и снежкам.

Ага. Помидоры росли вдоль каменной стены - конденсатор тепла своего рода, зрели на корню. Складывать иногда было некуда. Сейчас такие не вырастают - семена часто плохие и фитофтора.

  • 1