p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Вопрос продуктам "лучшего в мире образования"?

     Ребята, апологеты «лучшего в мире образования», которое вы называете советским, ответьте мне на такой вопрос: это какое такое советское образование вы получили, если в 90-е годы вам с такой легкостью навешали лапшу на уши и вы разинули рты тогда на образовавшиеся прямо в недрах КПСС разные «демократические» партейки, заглотили, не поперхнувшись, всю галиматью, которую вам несли Гайдары, Чубайсы, Травкины, Бурбулисы и с радостным визгом отдали фабрики-заводы, недра и землю Абрамовичам?
       Что, выучились на строителей-инженеров и настроили-наинженерили?  Для Абрамовичей? А сами сейчас сидите лапу сосете и перед «жертвами ЕГЭ» павлиньи хвосты распускаете, хвастаясь что теорему Пифагора в школе выучили?

        Если вас в школах и институтах не научили элементарному: разбираться в окружающей действительности с необходимой ясностью для того, чтобы у вас не отобрали и не присвоили себе Абрамовичи главное, что у вас было – собственность, то что в этих школах и институтах было советского? Может они, наоборот, антисоветские были, коль такую продукцию на выходе выдавали?

          Да, химию и физику вы могли выучить. Могли грамотными инженерами стать. А японское буржуазное образование, немецкое буржуазное образование, американское буржуазное образование грамотных инженеров совсем не готовило? У них одни беглецы из СССР в конструкторских бюро работали?

               Только не говорите, что вы в 90-е всё знали и понимали! Вы и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е ничего не знали и не понимали. Да и сейчас ничего не понимаете, жуя свои сопли про «лучшее в мире образование».
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments