?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Чего не хватает в программах КПРФ и Грудинина?

Я всё забываю ответить одному человеку, который как-то у меня спрашивал, почему я так плохо отношусь к КПРФ, если отношение этих "коммунистов" к Китаю и частной собственности, вроде бы, у нас похожи.

Товарищи дорогие, вы обращайте внимания на "нюансы". Зюганов много говорит о Китае, только он забыл кое-что написать в своей программе и посоветовать Грудинину:

"Владельцам частной собственности запрещено занимать любые государственные должности, избираться в представительские органы власти.   За подкуп и саму попытку подкупа представителя власти - суровая кара по законам революционного времени:  пулевая трепанация черепа на площади перед Мавзолеем".

С этого начинается диктатура пролетариата. Пусть господин Зюганов внимательней посмотрит на КНР.


А уж частный собственник Грудинин - кандидат от коммунистов... Это нечто выдающееся!

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
А самое потешное, что за "комми"-Грудинина, американцы топят! ;)

Я думаю, что это фейк. Им делать больше нечего?

Появился в сетях якобы графический символ Грудинина с кулаком, примелькавшимся по цветочно-оранжевым инкарнациям.
Правда, держащий молот из серпа и молота.

Может и фейк, Но вот твит Макфола:https://twitter.com/mcfaul/status/944463797409914880 Я не очень умею проверять верифицирован аккаунт или нет...

Там еще и как бы заявляя противопоставление частной собственности, подменяют общественную на государственную.

В каком смысле?

В Китае в Всекитайское собрание народных представителей миллиардерам можно избираться. Например президент корпорации «Вахаха», миллиардер Цзун Цинхоу является депутатом ВСНП.
Другой пример, председатель совета директоров компании Baidu Робин Ли, также депутат. Таких как он немало.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/sostoyanie-deputatov-parlamenta-kitaya-prevysilo-vvp-shvecii-1001803329

Они коммерсанты, они делегируют себя во власть, они покупают чиновников, они отстаивают свои коммерческие интересы. Зюганов знает это, у него в партии тоже есть миллиардеры.
Мир погряз в страшной шизофрении, никого уже капиталиста с билетом компартии давно не удивишь. Что уж сказать одно другому им не мешает.

У вас удивительно незамутненное сознание. Мало того, что всему верите, так еще для вас директор - это сразу частный собственник. У вас какое образование?

так ить и Карл Маркс кушал. о стола частного собственника Фридриха Энгельса. Что отнюдь не помешало.

Министром какого правительства какого социалистического государства был Энгельс?

контрреволюционно вопрос ставите, товарищ

архиконтрреволюционно. С каких это пор Россия является социалистическим государством?

23 декабря 2017 года съезд КПРФ впервые выдвинул кандидатом на высшую должность в государстве, в Президенты РФ на выборах 2018 года не члена своей партии, а беспартийного директора ЗАО (закрытого акционерного общества) «совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.
Даже лидер КПРФ Зюганов вдруг, неожиданно для всех самокритично признал себя недостойным быть Президентом РФ и отказался от участия в выборах на высший пост в государстве, унижено напросившись лишь в главы избирательного штаба беспартийного Грудинина.
Национал-патриотов (ПДС-НПСР), канючивших в подельники к КПРФ для совместного выдвижения Грудинина, верхушка КПРФ брезгливо вытолкала взашей и к участию на съезде не допустила. Они портили выстраиваемую политическую картинку.
Уже поэтому личность беспартийного Грудинина привлекает к себе пристальное внимание.
При ближайшем рассмотрении бросается в глаза кадровая неразборчивость верхушки КПРФ, предложившей съезду своей партии для выдвижения кандидатом на высшую должность в стране от имени КПРФ такую одиозную личность, как беспартийный Павел Грудинин.
Человека, который вообще никогда не работал на государственной службе. А потому, и невежественного в вопросах государственного управления. Для которого управление совхозом имени Ильича и управление государством – это одно и тоже. Судя по выдвижению его от имени коммунистов России, для верхушки КПРФ – это тоже равнозначные формы управления.
Политического конъюнктурщика, который в угоду толпе, сиюминутной выгоды отказался от своей природной национальной принадлежности и неожиданно для окружающих стал «чисто русским» человеком. Правда, об изменении пола по этим же причинам он пока публично еще не объявлял.
Человека без твердых нравственных принципов, не ставшего объектом уголовного преследования по возбужденному уголовному делу только в связи с удачным прекращением этого дела по нереабилитирующему основанию – истечением срока давности.
Человека без твердых политических взглядов и убеждений. Замеченного в связях с либеральными демократами (ЛДПР), с национал-патриотами (ПДС-НПСР), отмеченного членством в Единой России. Эта его политическая неразборчивость была в свое время правильно оценена кремлевской властью, и он привлекался в качестве доверенного лица Путина на предыдущих президентских выборах.
Но на съезде КПРФ при выдвижении его кандидатом в Президенты РФ от имени КПРФ Грудинин клятвенно заверял участников съезда, что сохранил беспартийную девственность. И поскольку никаких беспартийных объединений России не представлял, выступил на съезде КПРФ как гордый беспартийный одиночка – один на всю Россию, случайно найденный верхушкой КПРФ на подмосковных сельхозугодьях его родного совхоза имени Ильича, в кустах совхозной клубники, выращиваемой для продажи на рынках Москвы вперемежку с закупаемой совхозом по дешевке турецкой клубникой.
Такая издевательски - циничная неразборчивость в кадрах, показное, публичное унижение всех коммунистов России, признание их быть недостойными кандидатами в президенты РФ рождены кремлевской властью, принудившей лживую и продажную верхушку КПРФ принять эти негодные, безнравственные правила политической игры. Кремлевской власти это понадобилось для того, чтобы впервые на политическую арену нашей страны вывести липовый, притворный, фальшивый, без претензий на власть в Кремле «БЛОК КОММУНИСТОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ» для демонстрации этим блоком нового качества в политической жизни страны – «Пугала огородного» для долларового мира.
Задача этого «Пугала огородного» - предупредить дерущихся между собой мировые долларовые кланы, что публичные долларовые порки, которые они во время драки между собой устраивают в отношении своих кремлевских долларовых марионеток, ухудшают экономическую ситуацию в России, ослабляют кремлевскую долларовую власть в стране, а это в итоге может привести к приходу во власть в России национально ориентированных сил, способных разрушить долларовую колониальную зависимость России.


Edited at 2018-01-13 04:35 am (UTC)

Владельцам частной собственности запрещено занимать любые государственные должности
Это как? Квартиру и машину нельзя иметь?

Квартиру и машину нельзя иметь?

трусы и зубную щетку тоже нельзя.

"забыл" про 5 миллиардов

у него 27 тысяч на пяти сберкнижках - как в "Мастер и Маргарите" точь в точь...
https://forum-msk.org/material/news/14216322.html
"прикинем, сколько лет нужно копить, чтоб получилось 5 миллиардов при 22 миллионах годового дохода? У меня получается больше 200 лет, а столько не живут"

человек умеет жить.. и нех завидовать чужому успеху!

  • 1