Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

По поводу прикола в исполнении ульяновских курсантов.

Интернет два дня уже забит гневным осуждением пацанов, которые в трусах и фуражках просто прикололись.

Вот те, кто требует мальчишек исключить из училища, называет их гомосеками, кто эти люди?  Они были молодыми? Что значит этот звероподобный рев?
    Что-то мне кажется, что возмущаются латентные педерасты.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Нормальные люди реагируют нормально.

https://pikabu.ru/story/istorii_s_rabotyi_amoralnoe_5644238

А самые кровожадные - савецкие поцриоты!

ну почему же обязательно латентные???
или почему именно "скрытые враги России" ?
такое ощущение- что прямо открытые враги и явные идиоты

Больше на это похоже.

Здравствуйте, Петр Григорьевич!
Я так понимаю, что говоря про пидаров латентных, Вы пошутили. Фрейдизм вообще не имеет твердой научной основы. Думаю, тут ситуация намного хуже. "Они были молодыми?", - дык в том-то все и дело, что, читая комментарии, удивляешься тому, что их не пердуны пишут, а люди примерно 25 - 50 лет. То есть, самый активный возраст, когда формирование личности уже в целом закончено, а до старческого маразма им еще очень далеко. И инициировали раздувание скандала тоже еще не успевшие впасть в маразм.
Здесь власть повела себя более-менее разумно: ректор быстренько сдал на попятную, губернатор отшутился, прокуратура не нашла оснований для отчисления, а Росавиация отмолчалась вообще как рыба об лед. И, даже несмотря на то, что скандал уже вроде бы исчерпан, они продолжают писать комментарии под публикациями в стиле "ахтунг, пидары!", "разврат, кругом разврат!", , про оскорбление ветеранов (интересно, откуда они там вообще взялись?), про предательство родины, да можно бесконечно эту чушь перечислять. Глядя на это все, поражаешься тому накалу унтерпришибеевщины в обществе, прежде всего в его низах - ведь брызжут ядом не правительство с администрацией президента, не олигархи или даже средней руки предприниматели, а обычный пролетариат! Не удивлюсь, если среди распинателей окажется приличное количество тех, кто на недавних новогодних корпоративах на столах плясал, вмазав беленькой.
По-моему, от кризиса у народа просто едет крыша, и умеренные патриоты-охранители не просто лояльно относятся к государственной полицейщине, а истерично требуют ее, даже оказываясь в этом деле святее папы римского.

да меня просто поражает - мальчишки немного пошутили и теперь им за это жизни сломать?!

Есть выражение,  что не детей воспитывать нужно,  а воспитывать себя,  быть достойным примером.  И как добавление,  это поколение,  поколение выращенное при политике Путина,  путинюнге.  При капитализме всё имеет сьоимость и мерой всему только норма закона,  от административного ло уголовного,  ни какая мораль не может быть критерием,  так как она является тормозом в жкономической борьбе и конкуренции.


Ой, вот зачем дерьмо это просвирнинское?

Студентам вообще свойственно резвиться) - кто-то делает это смешно и остроумно, у кого-то получается хуже).
Все студенты резвятся. Как мы, студенты института связи, резвились в 79-80 году - вспомнить страшно даже))))).

Да если бы на новый год в пьянющей общаге Владивостокского меда кто-нибудь хоть что-то заснял на камеру в 80-х годах... Сейчас бы нас всех исключили, потому что будущим врачам так себя вести...!

Именно латентные педерасты оправдывают подобные выходки своих, ссылаясь на "дурачества" и "молодость".
И что-то я не припомню, чтобы кто-либо из моего окружения, по молодости, изображал из себя пидара.
А эту, и ей подобную, шваль гнать из училищ ссаными тряпками. И ввести коллективную ответственность. Также обязать вернуть деньги, потраченные государством на попытку обучения этой мрази.
Мразь сослать во второсотрные масквабадские вертепы на усладу содомитам.

На тряпку ты уже нассал?

Танцы в трусах — это не по-мужски.
Я бы с такими не полетел.

Если вы без греха и за вас никому не было хоть раз стыдно,   то возьмите и бросьте камень в этих ребят.


Кстати все уже забыли про ролик выпускников фсб на геликах.


Мне вспомнились девочки из Омска, танцующие тверк. Но там действительно была похабщина, а тут впечатления чего-то плохого как-то нет.

Посмотрела ролик. Забавные мальчишки, смешно. Негативные реакции, раздражение -это вообще откуда? Такая жизнь тяжелая безрадостная что ли у этих людей? Никогда в жизни сами не дурачились? Позавидовали? Ну в самом училище понятно, там все-таки часто профдеформация, какбычегоневышло, ссоризизбы, нежелание светиться и т.п. А те, кого это напрямую не касается, чего крик подняли, не понимаю.

Наверно, когда они видят мужчину в трусах, у них сразу какие-то мысли появляются...

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1
?

Log in

No account? Create an account