p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:
Современные тупые клоуны, называющие себя патриотами, состоящие в шайках разных стариковых, федоровых… что-то часто начали вспоминать об Александре Третьем, как об идеальном русском царе… Наверно, им хочется сегодня такого же царя, который запретил детям кухарок даже в гимназиях учиться. Наверно, эти «патриоты» поголовно князья-графья.
Эта же свора активно клеймит Николая Второго, сына их любимого монарха, как идиота мягкотелого…

Есть два аспекта в этой теме. «Патриоты» настолько тупы, что не понимают – они выставляют как раз своего любимого императора кретином. А кем еще является император, который мало того, что воспитал из наследника мягкотелого идиота, так еще и царствование передал этому идиоту? А если не считать Александра Третьего кретином, то что получается: перед смертью, приняв решение передать трон Никки, этот Всероссийский Держиморда сознательно действовал в целях уничтожения империи?
А если Российская Империя рухнула потому, что император был совсем безнадежный дурачок, то Османская империя, Австо-Венгерская империя, Германская империя почему прекратили существование почти одновременно с Российской? Правителей стразу 4-х империй поразил вирус кретинизма?
Но тупые клоуны не способны сопоставить элементарные факты. Тупым клоунам нужно, что бы им в их черепушки вложили готовую кашу.
Патриоты-монархисты-державники-охранители, борцы с англосаксами, ёпт!
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments