p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Что у него общего с Павкой Корчагиным?

https://users.livejournal.com/sharper-/585234.html

Может Корчагин, как он, когда-то пробовал мутить свой бизнес с бандитами? Может он, как Корчагин, был ранен на полях сражений с белыми гадами? Может, он, как Корчагин (точнее, Н.Островский), написал книгу о своей героической борьбе?

Полное ничтожество, занятое одним:  размазыванием соплей о том, как Гайдар лишил его возможности жить жизнью творца-созидателя, согласно полученного им самого лучшего в мире образования.

Шарпер, Корчагин  тебя лично прихерачил бы из нагана, как мещанскую скулящую суку.

Это общая жизненная позиция совкодрочеров: я строил жизнь по Корчагину, но проклятый капитализьм сделал меня овощем!   Да вы, господа, всегда овощами были. И при вашем "социализме". Только тогда еще до толчка сами доползали, а сейчас ходите в памперсы.

Ну и этот "Корчагин" про Алёну:  "Впрочем, это  тот врач, которая и поделилась моим диагнозом с Балаевым, поскольку когда-то даже до Балаева мы с ней были френдами и я имел глупость испросить консультацию через личку, уповая на врачебную этику. Ага. Два раза там этика! Ну да черт с ними".

Курва ты позорная, Шарпер, я твоего диагноза не знаю и он мне неинтересен. Ты сам плакался,  когда на лечение деньги выпрашивал, что до двери квартиры доползти не можешь, потому что весишь примерно как гиппопотам. Да же в какой-то медицинский агрегат такая туша не влезает.

"Павка Корчагин" у нас замечательный!  Не в боях за революцию инвалидность получил, а кучу болезней из-за аскетичного образа жизни, в результате которого стал инвалидом из-за проблем с лишним весом.
Жрал столько много зачем? Чтобы буржуям меньше досталось?



В дополнение.  А вот Алёну, врача, с которым Шарпер консультировался, он оклеветал. И теперь он должен либо доказательства того, что Алена мне сообщила его диагноз, предъявить, либо извиниться и себе паскудную рожу расцарапать.  Таких, как ты, Шарпер,  вообще-то называют тварями. Теперь окончательно понятно, почему твоя жизнь пришла к такому безрадостному финалу - гнида. Не стало профкома и ты стал никому не нужен. Так что не на жизнь и капитализм обижайся, а на самого себя.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments