p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Есть ли у нас русские патриоты?

Мне приходят время от времени на мыло письма от особо оскорбленных в своих поцриотических чувствах граждан, то ли из своры Н.Старикова, то ли еще откуда.  Эти граждане меня клеймят гневными словами, стараясь почувствительней оскорбить, за то, что я не причисляю себя к русским патриотам. Ну еще  почти все  они не любят хохлов и Ленина за украинизацию.

Так вот, ребята-психопаты, вы никакими русскими патриотами не являетесь. Не надо себе такого высокого звания присваивать.  Весь ваш патриотизм основывается на идее, что вас, якобы русских, ненавидит и мечтает истребить весь мир.  У вас и англосаксы враги, и вся Европа против вас, и китайцы вам враги... все.   Да, еще и украинцы вам враги и даже такой нации, как украинцы нет, но они вам враги.
   И еще вы считаете, что русским нужна собственная государственность. Своя республика в составе РФ.
     Вот именно эти ваши идеи вас из числа русских патриотов исключают.   Запомните - постулат о том, что мою нацию ненавидит весь мир и мечтает её истребить, относится к еврейскому патриотизму, то бишь сионизму. Идея приобретения собственного государства для отдельной национальности тоже принадлежит сионизму.

             Так что весь современный русский патриотизм является калькой с еврейского патриотизма, сионизма.
Я не хочу ничего плохого сказать о еврейском патриотизме. Пусть с ним разбираются евреи.

Я о том, что поскреби "русского патриота", и наскребешь либо дурака, либо тех из евреев, которые хорошо устроились на этом патриотизме. Вот как Яша Кедми. Чем не русский патриот?



И, таки да, как говорят в Одессе, канающий под русского патриота Захар Прилепин - это типичный еврейский патриот. В самом плохом смысле этого слова.

       Так вот получилось, что идеология "русского патриотизма"  совпала с идеологией еврейского. Сами думайте, кто ее сочинял.
           



   

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments