Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Что ни националист. то идиот.

https://katmoor.livejournal.com/1932496.html


"Комментарий к «Десоветизаторы получают отпор. В России идёт "война" за эсера Каляева»от maysuryan в…


Я вот подумал, и пришел к выводу что называть улицы именами террористов убивавших своих политических противников НЕ НАДО.
А те которые уже названы-переименовать. И не просто переименовать-а увековечить память тех кто пал от рук конкретно этих террористов.

Ул.Каляева например переименовать в Князе-Сергиевскую.

Сейчас закричат про Космодемьянскую,Кузнецова и так далее. Не надо кричать. Они убивали,в отличие от Каляевых, не правительственных чиновников а иностранных оккупантов. Надо понимать разницу.

И я еще молчу что рреволюционная пропаганда в России велась тогда и ведется сейчас почему-то на иностранные деньги".


Я уже давно пишу, что укропитеки и наши власопитеки - зеркальное отображение друг друга. Стервятники.

Укропитеки преименовали все улицы им. Ленина. Террорист же. Его политика привела к убийству политических противников. Наши власовцы к тому же придут. Это пока они от Власова дистанцию держат. Пока.
Да, еще переименуйте все ул. Буденного по стране. Семен Михайлович же херачил войска Деникина и Врангеля со всей пролетарской ненавистью. Пора переименовать - тушку Деникина уже привезли из Парижу. Будут улицы им. Деникина.

Бляди или дебилы? или всё вместе?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я тоже так думаю. Дебильные бляди.

Ну. котик давно демонстрировал легкий дебилизм...

Кстати те же большевики с точки зрения "чистой публики" являлись куда более респектабельной партией нежели бомбисты эсеры.

Хотя у эсеров "чистой публики" было больше.

Дебилы точно, хотя бы потому, что люди годами жили на улице Каляева и не задумывались кто это, а теперь все в курсе и раз на него ополчились такие вот придурки, то сделают вывод, что человек был хороший.

А еще, хоть закон и не обязывает менять регистрацию при переименовании, но на практике может возникнуть масса нюансов, что любви населения к переименоваторам тоже не добавит.

Дебилы по диагнозу, а бляди по призванию.

Вот точно! Народ теперь начнет интересоваться, кто такой Каляев... Пропаганда терроризма)

По поводу националистов и поддержки ими Грудинина: вот Вам пример еще одних отношений жабы с гадюкой:
https://savliy.livejournal.com/790554.html
И вдогонку: https://savliy.livejournal.com/790854.html
Боже мой, взрослый неглупый человек, настоящий патриот, искренний, порядочный и твердый в убеждениях... и занесло же его в эту гоп-компанию...

Алёна, да он сумасшедший! Его нужно из камеры переселять в психушку! Здесь даже психиатром не надо быть, чтобы диагноз поставить. Это же явный поток сознания шизофренника.

преименовали все улицы им. Ленина. Террорист же. Его политика привела к убийству политических противников.

насколько я помню именно Ленин именно по этому поводу говорил: "мы пойдем другим путем"

Так давно подмечено, что укронацист, что власовец - сорта одного антирусского гомна и Россия - это Украина, только процессы замедлены.

Пока в коммунистическом Китае массово пересаживаются на современные дешевые электромобили, эти бегут в средневековье, радостно серя на головы своим великим предкам.

ага. И на ходу еще сочиняют куплеты про китайскую конфуцианскую религиозность. Когда-нибудь мы будем с хохотом вспоминать, в каком цирке и среди каких клоунов жили.

Кстати во всех власовских прокламациях прилагательное "русский" писалось с большой буквы прямо в тексте.
Сегодня таких дебилов можно часто наблюдать в этих ваших инторнетах.

"И я еще молчу что рреволюционная пропаганда в России велась тогда и ведется сейчас почему-то на иностранные деньги" - где мои иностранные деньги, курвы?

Так уже во всю идёт. По всей стране. Пока тихо, но кампания явно масштабная. Да, от хохлов ничем не отличается

"И я еще молчу что рреволюционная пропаганда в России велась тогда и ведется сейчас почему-то на иностранные деньги" - Максим, похоже Госдеп наши с тобой иностранные деньги зажилил)))

А единокровный братушка Вовки Ленина, кем был? А чем Вовка Ленин ответил на белый террор?

А чем надо было отвечать на белый террор? Цветаме?

<Что ни националист. то идиот.>
Когда их читаешь, то ощущение такое, что туда всех подряд не берут. Нужно сдать некий кандидатский минимум по невежеству.
И я тоже всегда удивляюсь, чего они (бандеровцы и хрустобулочные наши националисты) так друг друга не любят. Ведь так много общего: те и другие антикоммунисты, те и другие придумывают альтернативную историю, те и другие считают себя главными патриотами своей страны, любят рассуждать кому можно считаться русским (украинцем), а кому нельзя. Братья фактически.

Да эту нелюбовь они только на публике демонстрируют. На самом деле - там симбиоз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account