Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Юлька-плагиат зашухарился.

https://sha-julin.livejournal.com/119189.html

Не подписан, не читает, но гуглит.  И, главное, умный какой! Умнее всех! Но не знает, как анонимно можно посещать блоги в ЖЖ. Стыдно, Боря!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
В копилку экзаменационных фокусов:

https://pikabu.ru/story/predvzyatoe_otnoshenie_5783174

Любители капитализма ненавидят правду, поэтому токо что заблокировали меня в 1957-anti.

""" Сын моих знакомых, школьных учителей, после школы закончил юрфак и пошел в полицию, работает в уголовном розыске, ловит воров и убийц. Его нужно убить? """

То что он работает в уголовном розыске это факт. То что он ловит воров и убийц, это предположение.
Мне не интересно нужно ли его убить.

"" Антон, вы верите, что Путин правит страной? ""

Слова "правит страной" не имеют смысла. Ваш вопрос изначает следующее "вы верите, что Путин делает хрензнаечто?", где хрензнаечто обозначено словами "правит страной".
Путин умер, и он сегодня даже хрензнаечто не делает.

"То что он работает в уголовном розыске это факт. То что он ловит воров и убийц, это предположение.
Мне не интересно нужно ли его убить" - так нужно его убивать или нет?.

Контекст такой. Большинство преступлений в РФ это должностные преступления, их совершают преступники в погонах, мундирах, мантиях при соучастии преступников в костюмах - адвокатишек.
Должностные преступления не регистрируются по правилам УПК РФ. Когда вы сообщаете про должностное преступление в прокуратуру или следственный комитет, вам пишут "Ваше обращение о несогласии с действиями такого-то рассмотрено и направлено по принадлежности в такую-то прокуратуру". Оттуда перешлют начальнику того преступника который вам наврет "сведения не подтвердились".

Пример. Видео на канале Общественный Контроль Правопорядка. Дело Бохонова в Щелковском суде https://www.youtube.com/channel/UC94Y8gTIWFzTo2HTjGKpDhg/videos
Бохонов без судебного решения о помещении в СИЗО с осени сидит в СИЗО (до этого с весны видел в СИЗО по судебному решению). Незаконное лишение свободы (без судебного решения) это преступление. Там преступники засняты на видео и показаны. Тяжело смотреть.

Должностные преступники еженедельно, ежедневно причиняют людям вред и если ты носишь погоны, то в большинстве случае ты тоже совершаешь должностные преступления. И с убийством преступника прекращается причинения им вреда людям и в этом нет ничего плохого. Так как нет другого действенного способы прекратить причинения им вреда людям.
Я не буду отговаривать и ругать того, кто собирается убить мусора. Я на ваш вопрос отвечаю: в убийстве мусоров нет ничего плохого. Другого тезиса у меня нет.
Пост к теме изучите https://avn1.livejournal.com/332677.html


Так ты, Антоша, просто дешевый провокатор. Как и твой кумир Мухин. Падлы вы позорные. Теперь и от меня бан.

Слова "просто дешевый провокатор." имеют смысл "просто дешевый хрензнаеткто.", где хрензнаеткто обозначено словом "провокатор". На совершение какого действия я тебя провоцирую, клоун?

Мой кумир Мухин ложь. Он в некоторых вещах врет так же, как ты врешь про живого путина. Ты ни на один мой тезис про мусоров не возразил, клоун.

ты в твинках запутался ? 😈

  • 1
?

Log in

No account? Create an account