Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Вопли опущенных.

«Да, Путин получил большинство в ходе прошедших выборов, - констатировал Геннадий Андреевич. - Как человек весьма опытный, как действующий руководитель и как умелый тактик он вместе со своей командой обеспечил успех. Что касается стратегии, на мой взгляд, Россия проиграла всем. Проиграла, прежде всего, потому, что у страны в ходе этих выборов украли возможность рассмотреть насущные проблемы. Не было полноценных дебатов, не было возможности обсудить программу развития, предложенную партией власти. Такой программы, по сути дела, и нет».

«На мой взгляд, - отметил далее Геннадий Андреевич, - в выборах участвовало не 8, а 10 партий. В них участвовала партия административного произвола и партия ЦИКовского криминала, которая загоняла результаты в те рамки, которые были продиктованы. Ну, и одновременно, были «угодники», в том числе из средств массовой информации, которые раскручивали всю эту грязь».

По мнению П.Н. Грудинина, прошедшие выборы стали очень грязными. «Это были выборы, которые не соответствовали мировым стандартам», - заявил народный кандидат.

«Элла Александровна Памфилова назвала эти выборы выдающимися. Да, если смотреть с точки зрения грязных технологий, в которых участвовала власть, это были действительно выдающиеся выборы», - отметил Павел Николаевич.

«Но власть должна знать, - продолжил П.Н. Грудинин, - что если она сама нарушает закон, то не может требовать от людей, которые живут в стране, соблюдения закона. Поэтому мы надеемся, что больше таких избирательных кампаний не будет».

«ЦИК опубликовал результаты выборов, но мне не с чем поздравлять Владимира Путина. Я считаю, что ему выпала тяжелейшая доля. Во-первых, он не опирался ни на какую партию. И он стал заложником политтехнологов, имена которых лично я знаю. Но страна не знает тех, кто реально выбрал Путина. Страна не знает тех, кто организовал его кампанию. Это не «Единая Россия», от которой президент дистанцировался. Это загадочные, безымянные люди. И это все - угроза национальной безопасности», - полагает М.Л. Шевченко.

«Не может лидер такой большой страны, имеющей ядерное оружие, выбираться с помощью закрытых политтехнологий. Он обязан избираться с помощью открытых политических процедур», - выразил мнение выступающий.

Затем выступил координатор ПДС НПСР В.И. Филин. «Мы не проиграли, у нас просто украли результаты выборов, - полагает он. – Наши противники пытались навесить ярлык на Грудинина, что он является олигархом. Но какой же он олигарх, если весь его доход 152 миллиона рублей? Они в месяц получают такую сумму. Так кто же из них является олигархом?»

«Несмотря на оптимистичные заявления председателя ЦИК Эллы Памфиловой, на самом деле нарушений на выборах было много. Наши товарищи на местах продолжают фиксировать эти нарушения и пишут жалобы», - рассказал заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин.

 Г.А. Зюганов выразил мнение, что результаты П.Н. Грудинина и В.В. Жириновского как минимум уполовинили. В то же время, лидер КПРФ подчеркнул, что у Путина сейчас есть два выхода: либо создать правительство народного доверия и начать реализовывать нашу программу, либо продолжать идти курсом, начертанным Кудриным. Второй путь абсолютно тупиковый, в случае же реализации первого варианта КПРФ готова предложить состав тех, кто справится с новыми вызовами". 


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Последний абзац напомнил то место из "Антистарикова-2", где Вы рассуждаете о коалиции большевиков с меньшевиками. Ну, насчет вылавливания их из питерских кабаков.
Про грудининские усы, которые он обещал сбрить в случае поражения на выборах (и, конечно, этого не сделал), уже не одна хохма ходит.

Да Гена уже 18 лет по семь раз на год ждет, когда Путин начнет реализовывать их программу. Пластинку заело.

Просто когда в 2003 в Думу прошла партия "Родина", "родинцы" тоже говорили, что кровавый режим нагло спёр у них, например, идею введения материнского капитала. И, гады такие, не указали первоисточник )

Даже в таких мелочах грудинкин всем продемонстрировал, что он лживый петух, который не держит слово.

Но страна не знает тех, кто реально выбрал Путина. Страна не знает тех, кто организовал его кампанию. Это не «Единая Россия», от которой президент дистанцировался. Это загадочные, безымянные люди.

Это те кто получил крупную собственность в результате незаконной преступной приватизации.
Естественно зачем этим людям проводить честные выборы? Ведь тогда могут избрать человека который придёт и скажет: - ребята ваша собственность нелигитимна её нужно вернуть государству.
А позиция нынешнего такова, что он против пересмотра итогов приватизации. И пока у него эта позиция сохраняется он будет их устраивать.

его логика проста
за последние сто лет Россия пережила два передела собственности.

после каждого из них в России становилось меньше как собственности, так и людей. Ну и земель само собой.

есть основания предполагать что в случае следующего передела будет опять так же. вы согласны? если нет-то почему?

Как ваш заводик называется?

у меня нет заводика.

если же речь идет о заводике на котором я работаю-то последний передел собственности он пережил так,что непонятно было жив он еще или уже мертв. сейчас вродеочухались более-иенее.
переживёт ли он еще один передел-собственности? не уверен.

А вы по ночам на том заводике работаете?

когда как. а что?

да у вас какой-то интернетный завод.

(пожал плечами)

А вы оба передела считаете несправедливыми?

Империалистическая война она что увеличивала количество людей и собственности в России? Земель могла конечно прибавить и проливов если бы самодержавная власть грамотно распорядилась не такими уж и скудными ресурсами в том числе человеческими.

Одно дело если передел собственности происходит в интересах общества в целом и другое когда в преступных интересах узкой группы лиц.

Справедливость для русского человека превыше всего.

а каков критерий признания передела справедливым?
сколько % населения должно признать передел справедливым?
и как будет определяться-кто признал передел справедливым а кто нет?

и при чем здесь война?
Разумеется требования немедленного передела способствовали поражениям на фронте и в конечном итоге проигрышу войны . Но давайте всё-таки не будем валить в одну кучу жертв войны и жертв передела собственности.

любопытно вот что:
их представители в избирательных комиссиях были? их подписи в протоколах стоят?

если нет-то почему?
если да-то какого тогда хрена?

А когда КПСС рулила, всё было проще - один кандидат, не ошибёшься. И даже бюллетни никто не считал, сразу писали 99.9%
Так что чего он возмущается-то?

Вопли опущенных

Самокритичненько.

Куклы отыграли свою роль. Теперь визжат о несправедливости. Всё нормально.
Как и залдумано. Никто из них не заявлял о том что хочет выёграть. Не вёл компанию таким образом. Все они знали что играют в игру. Бляди, сэр.

И бляди опущенные.

Геннадий Андреевич уже очень давно соблюдает придворный этикет.

Эта барышня знает своё место.

Старый пустозвон этот Зюганов. Я всю избирательную компанию не мог отделаться от впечатления, что избирательная компания всех кандидатов, в том числе и Грудинина, направлена на то чтобы победил Путин. Как ролик по радио, так и слышится "Иди на выборы, голосуй за Путина".

Хотя может мне к ЛОРу надо сходить...

А я сразу же написал про Грудинина, что это изначально сливной кандидат.

старый партноменклатурный работник уже 25 лет поет одну и ту же песню - Мы должны возродить образование,науку,культуру,сельское хозяйство,создать правительство "народного доверия",а чего же за четверть века будучи даже не рядовым депутатом а лидером второй по численности фракции в ГД так ни хрена не возродил и не создал!? слушать его тошно балаболку пустозвона

Единая Россия, ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия – это не оппозиция, это партии власти. Поэтому они все содержатся за счет наших налогов. В 2017 году из федерального бюджета на содержание своих партий они получили: ЕР – 3,9 млрд. рублей, КПРФ – 972, 8 млн. рублей, ЛДПР – 957,6 млн. рублей, СР – 440, 8 млн. рублей.

Это просто фракции одной партии

Забыл упомянуть, что по результатам выборов в президенты РФ 18 марта 2018 года КПРФ дополнительно получит из федерального бюджета еще 173 млн. рублей (только за участие в этих выборах и набором более 3% голосов избирателей). Дополнительно к тем 972,8 млн. рублей, которые она получит уже в 2018 году.
А ЛДПР за участие в президентских выборах 18 марта 2018 года дополнительно 83 млн. рублей из федерального бюджета к тем 957,6 млн. рублей, которые она получит в 2018 году.
Они, суки, превратили федеральный бюджет в дойную корову для себя, любимых.

Ну а как без этого?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account