?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Кости нет, а псы грызутся.

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3442734.html

"Моисей Леонардович Шевченко, бывший запутинец и одиозный исламо-левак, был одним из тех, кто утопил кампанию Павла Грудинина. Ибо оттолкнул от ПНГ миллионы голосов русских национал-патриотов. Чем думал ПНГ, когда делал доверенным лицом и выставлял за себя на теледебаты?
Поскольку Максим Леонардович Шевченко, устроив поистине бабий визг по поводу высказываний Игоря Стрелкова и Максима Калашникова, наше предложение поговорить в студии не принял, отвечаем ему заочно.
Смотрите наш ответ перевертышу и исламо-леваку Шевченко вечером в пятницу 23 марта. В студии – Игорь Стрелков и Максим Калашников. В питерской студии – Юрий Нерсесов (АПН Северо-Запад)".


Это они перегрызлись, когда "клубничка" не победил на выборах. А представляете, какую собачью свалку устроили бы эти шавки из НПСР, если бы случилось невероятное и президент клубничных полей стал бы президентом РФ? Они бы и страну загрызли, деля должности и портфели. Это вам для размышления на тему объединения всех со всеми против рыжыма. 

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Потенциальный национал-патриотическо-грудининский режим ничуть не менее буржуазный, нежели путинский. Почему коммунист или человек, сочувствующий коммунизму, должен желать замены одного на другой?
Что изменится в лучшую сторону? Ах, да, Калашников зальется слезами умиления и будет радостно кричать "Моя Империя!", как в своей книжке.)
А в смысле истерической православнутости НПСР в лице некоторых своих представителей может переплюнуть любого путиниста. И сильно "оно нам надо"?

Гутник тоже почти каждого своего собеседника в ЖЖ спрашивал, хочет ли он "строить Империю", и заявлял, что "СССР был православным государством" (С). В каком направлении ему в ответ предлагали отправиться, догадаться очень легко, даже после его исчезновения из ЖЖ.)

А клубничка усики так и не сбрил, пижон!

Да все уже, поезд ушел. Через неделю на его клятву сбрить усы или, наоборот, их оставить, всем будет трижды наплевать, а через полгода мало кто уже вспомнит, кто он такой.) Кто сейчас без поисковика вспомнит, кто такой Мартин Шаккум? Но в отличие от Грудинина, он не блокировался с любителями строить "национал-православно-сталиниздскую империю", не искал под кроватью известно кого, и не устраивал поствыборного концерта. Проиграл и вернулся к прежним занятиям.

Да, эта фраза стала прямо интернет-мемом.

Они теперь будут собачиться друг с другом, выясняя, кто виноват в поражении Грудинина?! Вот чуды в перьях.

у меня такое подозрение, что эти пернатые реально рассчитывали Путина победить.

При этом Путин даже не стал с ними дискутировать о чем-либо, потому что все было и так ясно.)
И национал-патриотов, которых кто-то куда-то "оттолкнул", явно меньше, чем это кажется Калашникову.

Некоторые из этого ПДРС БДСМ (это Роджерс их так приголУбил) точно рассчитывали. Те, кто окончательно головой поехал.

Вообще-то, Стрелков и Калашников Грудинина не поддерживали на выборах. Стрелков в самом начале избирательной кампании вышел из ПДС НПСР.

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3442734.html?thread=132234798#t132234798

Спросите у Шевченко, будет ли он с Зюгановым и Грудининым список политзаключённых составлять для амнистии политзаключенных (Барабаш, Кунгуров, Дёмушкин и др. не вошедшие в список Собчак).

Да, похоже, крепко покурили.

Re: Феерично

Саша, такой травы нет. Они что-то в вены вводят.

(Deleted comment)
Максим Калашников(Кучеренко), Кургинян...сколько еще таких трепачей-дармоедов еще на плаву? Но их и будут продолжать прикармливать - они режиму очень даже полезны. Народ у нас может и не гений, но в этой публике за последние 15 лет вполне разобрался.. Да ведь и грызутся не по-настоящему. Платное шоу. Тьфу на них на всех.

Много...
Кстати, я так понимаю, что вы к нам вернулись?

Edited at 2018-03-21 10:36 pm (UTC)

  • 1