p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Мавзолей и парад.

       В сети уже набирает силу ежегодно возобновляющийся к 9 маю  стон  коммуниздов о драпировке Мавзолея к параду. Я опять и опять буду повторяться: наши коммунизды (не путать с коммунистами) – психи поголовно. И психи тупые, к тому же.
     Интересно, от чего им будет радостно и весело, если мимо открытого Мавзолея, в котором покоится Великий Ленин, основатель Социалистического государства, пройдет под буржуазными триколористыми флагами армия буржуазного государства?  Может еще и правительство буржуазной России поставить на трибуну Мавзолея Ленина для полного счастья наших коммуниздов?

           Как относиться коммунисту к драпировке Мавзолея? Да никак. Так же, как и к параду на 9 мая, который точно является сюрреалистическим безумием.
         Парад войск буржуазного государства в честь победы коммунистического государства над буржуазным агрессором – это нечто. Сталину вот не пришло в голову в честь победы над Наполеоном парады устраивать, хотя эту победу никто у русского народа и не отнимал. Даже орден Кутузова был одним из высших полководческих орденов.
     Но проведение парада 9 мая государством, в котором Главнокомандующий, приведший народ к этой победе, признан преступником – это полный сюрреализм. Это не парад – а позорная театрализованная постановка, демонстрирующая полную идеологическую убогость нынешней власти.
      Впрочем, этот Парад превратился в паскудство еще тогда, когда Сталина вынесли из Мавзолея. Нынешние наши капиталистические правители – всего лишь продолжатели дела хрущевско-брежневской КПСС, партии предателей коммунизма, дела Ленина-Сталина.
        Отделяйте Праздник Победы от того, что на Красной площади устраивают люди, вся деятельность и идеология которых враждебны государству, сломившему фашизм.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments