?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Мавзолей и парад.

       В сети уже набирает силу ежегодно возобновляющийся к 9 маю  стон  коммуниздов о драпировке Мавзолея к параду. Я опять и опять буду повторяться: наши коммунизды (не путать с коммунистами) – психи поголовно. И психи тупые, к тому же.
     Интересно, от чего им будет радостно и весело, если мимо открытого Мавзолея, в котором покоится Великий Ленин, основатель Социалистического государства, пройдет под буржуазными триколористыми флагами армия буржуазного государства?  Может еще и правительство буржуазной России поставить на трибуну Мавзолея Ленина для полного счастья наших коммуниздов?

           Как относиться коммунисту к драпировке Мавзолея? Да никак. Так же, как и к параду на 9 мая, который точно является сюрреалистическим безумием.
         Парад войск буржуазного государства в честь победы коммунистического государства над буржуазным агрессором – это нечто. Сталину вот не пришло в голову в честь победы над Наполеоном парады устраивать, хотя эту победу никто у русского народа и не отнимал. Даже орден Кутузова был одним из высших полководческих орденов.
     Но проведение парада 9 мая государством, в котором Главнокомандующий, приведший народ к этой победе, признан преступником – это полный сюрреализм. Это не парад – а позорная театрализованная постановка, демонстрирующая полную идеологическую убогость нынешней власти.
      Впрочем, этот Парад превратился в паскудство еще тогда, когда Сталина вынесли из Мавзолея. Нынешние наши капиталистические правители – всего лишь продолжатели дела хрущевско-брежневской КПСС, партии предателей коммунизма, дела Ленина-Сталина.
        Отделяйте Праздник Победы от того, что на Красной площади устраивают люди, вся деятельность и идеология которых враждебны государству, сломившему фашизм.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Согласен. Очень верно подмечено!

Изначально 9 мая рабочий день т.е. с 48го года. И праздничные концерты/мероприятия и салюты были вечером, после работы.

Но мне кажется как-то странно было бы запрещать/возражать против личного празднования, или компанией. Дата пока еще обьединяющая. И выставлять за двери мелкую буржуазию рука не поднимается.

Edited at 2018-04-21 09:55 pm (UTC)

  • 1