Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Скрипаль, Симоньян, Дерипаска - всё, что нужно знать о патриотизме.

           Я вчера написал коротенький пост о поцриотах и Скрипале.  Пришлось почту чистить от посланий возмущенных. Даже процитировать оттуда нечего – сплошной мат. В мой адрес, конечно. Поцриотизм – хуже вирусного энцефалита. От мозга ничего не остается.
        Были бы у поцриотов хотя бы воробьиные мозги, они сами уже все давно бы поняли и про свой поцриотизм, и про нашу власть.
       Вот смотрите. Английский шпион Скрипаль. Попался на шпионаже и получил срок. Молодцы наши контрразведчики. Вопросов в этом плане нет. Пока нет. По Скрипалю сработали.
      Дальше начинается что-то совершенно для меня непонятное. Этого Скрипаля и еще пару гавриков, тоже разоблаченных шпионов – все граждане России, обменяли на 10 наших засыпавшихся разведчиков. Нормально? На первый взгляд - нормально. Тем более, обмен не баш на баш, а больше, чем 3 к 1.
      Знаете, хорошо быть английским шпионом! Тебя разоблачат, посадят, но британцы выручат. Они поймают русского разведчика и обменяют тебя на его. А там тебе за переданные разведсведения еще фунтов в Лондонском банке накапало…  Называется, шпионь на здоровье.
           А что, наша контрразведка не могла наловить английских и американских шпионов у себя, граждан США и Великобритании, и их обменять на наших разведчиков? Менять – так разведчиков на разведчиков, а не преступников-предателей на разведчиков.  Предателю положено в тюрьме сгнить. Вариантов здесь нет. Либо так, либо у вас предателей будет по десять на каждого разведчика.
      Или наша контрразведка не могла наловить английских разведчиков? Тогда уже мне очень тревожно за нашу контрразведку. Она вообще существует?
     Теперь тупая английская провокация с отравлением Скрипаля. Уверен, что помилованный предатель еще и дополнительно от МИ-6 бабла нагреб за участие в этом представлении. Провокация, поражающая своей примитивной тупизной.
     А вы хотели умную и тонко сработанную провокацию? Какой смысл заморачиваться и что-то хитрое придумывать, если англичане имеют дело с бабуинами, докатившимися до обмена предателей на разведчиков?
      Нормальные люди эту историю воспринимают с закрытыми от стыда за своё государство глазами, но поцриоты… !
  
         Дальше. У поцриотов есть их любимый поцриотический пропагандистский ресурс. На который они возлагали огромные надежды в том плане, что пропаганда сотрудников этого ресурса всколыхнет весь мир на любовь к России.
      «Раша тудей», разумеется, этот ресурс. Под руководством Риты Симоньян. У которой смешные толстые ноги.  Рита Симоньян – особа… даже слов нет подходящих для ее характеристики. На днях она выдала заметку про то, как нищие врачи приезжали в ее богатый дом лечить ее ребенка. Написала так, что непонятно в чем состоял ее замысел, как автора: пожалеть нищих врачей или похвастаться дубовым паркетом и красивой люстрой в ее богатом доме?
        Но бог с этой люстрой. Еще раньше Рита отмочила номер по-интересней. Она, когда на выборах победил Трамп, каталась по Москве с американским флагом и орала, что теперь русский с американцем – братья навек. Потому что Трамп – наш парень.
      Заметьте, это творила не какая-то светловолосая домохозяйка, далекая от политики, а руководитель федерального информационного агентства, вещающего на зарубежную аудиторию. Т.е., руководитель федерального информационного агентства абсолютно не в курсе, что американские выборы – цирк. Что американские президенты политику Америки не определяют. Что Клинтон-демократ, что Буш-республиканец, что Обама-демократ, что Трамп-республиканец  -  нам от этого ни холодно, ни жарко. Не знать этого руководителю федерального информационного агентства, вещающего на зарубежную аудиторию…!
       Вы согласны, что Рита Симоньян выделяется не только смешными толстыми ногами, но еще и феноменальной глупостью. Попросту – она дура.
     Знаете, каков бюджет  «Раши тудей»? Больше 6 млрд. рублей. Доверить 6 млрд. рублей и руководство вещанием на зарубежную аудиторию в условиях информационной войны с Западом – очевиднейшей дуре! Ладно, хоть бы ноги у нее были стройными и красивыми…
   И каков результат ежегодной траты 6 млрд. рублей? Пшик. Т.е. – ничего. В США этот канал просто прихлопнули, как надоедливую муху и – всемирная тишина.
      Нет, запретили – значит, боятся. Понимаю вашу поцриотическую мысль. Но нюансик есть – запрещать не боялись. Американцы возмущаются запретом «Раши тудей»? Демонстрациями ходят с триколорами?
       Вот и на фига кто-то придумал дать дуре 6 млрд. на пропаганду?
       Ну и аллюминиевый король России. Олег Дерипаска.  Его фамилию остряки уже переиначили на Дерирыбку.
      Я понимаю, Олег не родился с внешностью Ален Делона. Ну мужик и мужик. Подумаешь, проблемы?!  Хотя, некоторые комплексуют и думают, что мужику с обычной мордой мужика красивые бабы не дают. Поэтому такие закомплексованные трахают тех, кто дает… Но не Рыбку же!
       Вот честно, я не красивее Дерипаски, но …   Я, если нужно, могу выпить очень много, но столько, чтобы Рыбку…    - не выпью!
     Человек стал миллиардером, но так и не понял, что ему теперь  с радостью отдадутся очень много морально неустойчивых, но достаточно приятных внешне женщин, поэтому не надо уже много пить перед походом в спальню с Рыбкой.
       Вот сколько извилин в голове миллиардера, который трахает Рыбку? А он контролирует весь российский алюминий. А это стратегическая отрасль промышленности. Одна из определяющих обороноспособность страны. И эту отрасль америкосы жахнули элементарными санкциями. А чего не жахнуть, если ее владелец трахает Рыбку?

       Думаете, что те, кто правит Россией, не догоняли насчет Скрипаля, Риты Симонян и Дерипаски?  Наверно, правильно вы думаете, если думаете, что не догоняли. Что-то у меня есть предчувствие, как бы нынешний поцриотизм не обошелся дороже поцриотизма 1914 года. Тогда был примерно такой же дурдом.


promo p_balaev april 13, 10:59 30
Buy for 100 tokens
В почте у меня масса вопросов по дате выхода книги о Л.П.Берии, просьбы выслать предыдущие книги в электронном виде. Всем желающим их получить, отвечаю: издательство "Книжный мир", которое взяло последнюю книгу для издания, пока попросило подождать. У них какие-то небольшие финансовые…

  • 1
Похоже, что Симоньян не так глупа как представляется. В ее статье про бедных врачей из Скорой помощи так ненавязчиво, что вначале создается впечатление о ее сочувствии врачам, внушается мысль о необходимости платного лечения, даже через скорую помощь.

Да не преувеличивайте. Хотела показать себя в плане сочувствующей нищим медикам, получилось как у дуры.

А пусть горит там что попало, лишь бы не было войны!
Но думаю, что это пока ещё не Ферндинанд. Да и наличие ядерного оружия хоть как-то, но притормаживает

Не, ну так-то Дерираска с виду качок :-)


Тогда может его проблема глубже. не на виду.

Ну в каком месте там патриотизм? Во всех трех случаях театр абсурда.
Имхо, врачам было плевать на дубовые полы и прочее. Они на работе. Думаю, Вы согласитесь, что, работая в медицине, быстро теряешь пиетет перед богатыми и знаменитыми, ибо болеют они совершенно так же и тем же, что и обычные граждане.

Я вообще не думаю, что сегодня у кого-то есть испытываемое чувство особого пиетета перед богатыми. Чай не 19-ый век.

Рыбка эта просто песдей какая страшила.

Шмара такая, что даже пить бесполезно. Не поможет.

Молодца, Петр! Только ты не добавил, что на следующий день после выборов или 9 ноября 2016 года в зал, где шло заседание Госдумы, вбежал депутат Вячеслав Никонов, внук Молотова, и завизжал на весь зал от восторга, сообщая о победе Трампа. И весь депутатский зал, без исключения, вскочил на ноги и устроил восторженную овацию этому событию. Подобного в мировой практике еще не было. Но наши законодатели аплодировали не просто победе Трампа, они аплодировали победе представителя того мирового долларового клана, которому принадлежит и исполнительная, и законодательная власти России. Они аплодировали своим долларовым хозяевам. Клинтон и Трамп – это представители разных, противоборствующих друг с другом мировых долларовых кланов.

Edited at 2018-04-22 05:20 am (UTC)

правильно делали что аплодировали. если бы Трамп проиграл то было бы гораздо хуже. хотя я согласен что публичные эмоции надо было бы придержать.

У Симоньян типичное головокружение от успехов. Хабалка стала принцессой, и желает нести чушь. Поганое нутро не спрячешь. Мы теперь очень легко можем понять, почему бар ненавидели не только низы, но и образованные люди своего времени.

Максим, достаточно на минуту представить себе, что Симонян вообще не существует в природе, а посмотреть на нашего всем известного Барина Всея Руси, который договорился уже и до того, что "крепостное право - это благо" (С). И ответ на поставленный Вами вопрос будет еще проще и нагляднее.)

У вас в статье 10 раз вы используете "поц" относительно к патриотам.
Если что-
"Поц
Поц (идиш ‏פּאָץ‏‎ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.
Поц — Википедия".
Это перебор. Вы сами становитесь поцом!!

Есть патриоты и есть поцреоты. Первых практически не слышно и не видно, зато вторых...

Edited at 2018-04-22 11:07 am (UTC)

Камрад, я не знаю твоих политических взглядов, возможно они у нас и близки, да и вопросы к РТ у меня тоже есть, но прикапываться к ногам - это вообще не айс. Фу. Могу тебя заверить, что минусов ты хватаешь исключительно за это.

Edited at 2018-04-22 10:45 am (UTC)

американские президенты политику Америки не определя

определяют. по конституции президент отвечает за внешнюю политику. просто когда политика президента вступает в конфликт с так называемыми "глубинным государством" то президента пытаются стреножить. однако посмотрим кто кого...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account