Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

МРАЗЬ.

Юрий Мухин:
"Единственный случай в истории, когда все произошло точно в соответствии с марксизмом, это революция нацистов (Национал-социалистической немецкой рабочей партии) Гитлера в Германии.
И заявили нацисты так, как и хотел Маркс, что большевизм – это коммунизм для всех, а нацизм – это коммунизм для немцев (арийцев). И произошла революция в Германии - стране с развитой промышленностью, в которой сложился многочисленный, лишенный собственности и работающий по найму пролетариат, как это и вычислил Маркс по своей теории. И этот пролетариат был массовкой нацистской революции Гитлера, как на него и надеялся Маркс. И окончательно победить нацисты не смогли из-за враждебного капиталистического окружения, как и боялся Маркс. И славянский СССР был во главе душителей марксово-гитлеровского детища, как и предупреждал Маркс.
Но и гитлеровскую революцию Маркс в свою копилку не внесет, поскольку нацисты оказались расистами, почище Маркса, и признавать его отцом-теоретиком своей революции, категорически отказались".



Напоминаю, что эта мразь является еще главным создателем легенды о Берии, как о верном сталинце.

promo p_balaev апрель 13, 10:59 30
Buy for 100 tokens
В почте у меня масса вопросов по дате выхода книги о Л.П.Берии, просьбы выслать предыдущие книги в электронном виде. Всем желающим их получить,…

  • 1

Мухин об стену ударился окончательно?!
Гитлер, революция?! Что за бред... Откуда это?
Мраксист месяца вне общего зачёта, однозначно!


http://ymuhin.ru/node/1659/100-letie-oktyabrya-s-marksom-bez-marksizma

Мраксист - не для него. Для него - мразь.

Эталонная мразь

Бутаков прав - нужно им серьезно заняться.

Да уж, ни хрена себе. Невозможно поверить, что человек такого масштаба, прежде чем что-то писать, не заглянул даже в википедию. Видимо, действительно, проблемы с нравственностью.

Я тоже не могу поверить, что эта мразь не знает о том, что ударной силой Гитлера был лавочник.

ДиагноС: Альцгеймер, осложненный Вассерманом.

Не-не, это расчетливая и хитрая мразь.

А на Эхо Москвы он не появлялся?

да он же себя как анти-либерала позиционирует.

Сборник Итоги ВМВ, 1957 г в

Мухосранский не может его отрицать, сам ссылается на эту книгу в одной из своих статеек.
Вот одна из статей данного сборника: Проф. Гельмут Арнтц Людские потери во Второй мировой войне:http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A1/specialisti-nemeckie-voennie/itogi-vtoroj-mirovoj-vojni-vivodi-pobezhdyonnih/28
цитирую потери СССР:

...Возможно, что общая цифра потерь, понесенных Советским Союзом в результате оккупации и вывоза рабочей силы, составившая, как указывал Сталин 13 марта 1946 года, 7 млн. человек, вполне соответствует действительности, так как потери среди гражданского населения стран Восточной и Юго-Восточной Европы с 1939 по 1945 год составляют примерно 8010 тыс. человек. По этим данным, однако, нельзя судить о том, каковы были потери среди гражданского населения в восточных районах Польши, аннексированных Советским Союзом в 1939 году, и входят ли они в эти 7 млн. человек. Таким образом, 20 млн. человек — это наиболее приближающаяся к истине цифра общих потерь Советского Союза во второй мировой войне..."
Фашистский публицист более советский патриот, чем Мухин, б..!!!

















Re: Сборник Итоги ВМВ, 1957 г в

да эти "сталинисты" Геббельса за пояс заткнули.

Зато на примере Мухина очень видно, что человек, всегда называющий себя коммунистом и всегда выступающий против марксизма, является просто фашистом, поклонником Сингапура и нацистской Германии.

Кстати, тоже член КПСС. Ждем продолжения про коммуниста Серегу.

С такими "коммунистами" и врагов не надо. Интересно, не потому ли он получил условное, что согласился такое дерьмо в массы двигать, а остальные на зону поехали?

Да он еще до того уголовного дела изощрялся в своем "коммунизме". Но вот именно этим он как раз власти очень удобен.

(no subject) (Anonymous) Expand
Как относиться к человеку, который не просто употреблял слов "жид" в неограниченном количестве, но и немало страдал за право это слово употреблять? И при этом еще и выстраивал разного рода теории, согласно которым "жиды" - это просто нехорошие люди, не имеющие никакого отношения к евреям. Однако называть их надо именно так - потому, что жиды.

Да и вообще, если "Дуэль" за 2000 годы почитать - то такое можно увидеть...

Как к жиду именно в том смысле этого слова, в котором Мухин его и употреблял.

==славянский СССР==

лол блядь

Во-во. Не выматериться чрезвычайно трудно.

Эк он активно лижет.
Прям из кожи вон, хоть тушкой. хоть чучелком.

Совсем ёбнулся.

Просто старый маразматика обиженный на весь мир, который не признаёт его ГЕНИЕМ.

Ну как Мухин вопрос поставил. И возражений не видно. Или видно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account