?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

МРАЗЬ.

Юрий Мухин:
"Единственный случай в истории, когда все произошло точно в соответствии с марксизмом, это революция нацистов (Национал-социалистической немецкой рабочей партии) Гитлера в Германии.
И заявили нацисты так, как и хотел Маркс, что большевизм – это коммунизм для всех, а нацизм – это коммунизм для немцев (арийцев). И произошла революция в Германии - стране с развитой промышленностью, в которой сложился многочисленный, лишенный собственности и работающий по найму пролетариат, как это и вычислил Маркс по своей теории. И этот пролетариат был массовкой нацистской революции Гитлера, как на него и надеялся Маркс. И окончательно победить нацисты не смогли из-за враждебного капиталистического окружения, как и боялся Маркс. И славянский СССР был во главе душителей марксово-гитлеровского детища, как и предупреждал Маркс.
Но и гитлеровскую революцию Маркс в свою копилку не внесет, поскольку нацисты оказались расистами, почище Маркса, и признавать его отцом-теоретиком своей революции, категорически отказались".



Напоминаю, что эта мразь является еще главным создателем легенды о Берии, как о верном сталинце.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
(Интересное сравнение. Ленин тогда, как и Навальный сегодня, имел юридическое образование, а что касается практического опыта работы в судах, был защитником всего в одном деле (тут Навальный его даже превосходит). Никакого «пролетариата» Ленин не знал ни в жизни, ни в деле ни в каком виде. Революционеры остальных партий считали Ленина, как социал-демократа, проектом царской охранки, поскольку Ленин «отвлекал революционные силы» от партии социалистов-революционеров, которая в те годы террором пыталась свергнуть царскую власть. Навального тоже считают проектом толи Кремля, толи США. В 1917 году Ленина шельмовали тем, что он куплен немцами, а Навального сегодня шельмуют тем, что он куплен толи Кремлём, толи американцами, но в любом случае - куплен! Разве может в продажности Навального сомневаться настоящий, умный патриот? Вот и в те годы в продажности Ленина настоящие патриоты не сомневались. Единственно, Ленин был настолько образованным, что вполне спорил даже по вопросам физики с учёными-физиками (книга «Материализм и эмпириокритицизм»), и был в этом споре безусловно прав).

Да еще ни фига, простите, не понимающая в предмете.

Да всё он понимает. Тупо гнёт свою линию, матеря всех не согласных направо-налево.

Брат Ленина где и где брат Навального? За что был осуждён и поехал отбывать ссылку Ленин? И за что осужден Навальный? Сравнение идиотское совершенно.

  • 1