?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

МРАЗЬ.

Юрий Мухин:
"Единственный случай в истории, когда все произошло точно в соответствии с марксизмом, это революция нацистов (Национал-социалистической немецкой рабочей партии) Гитлера в Германии.
И заявили нацисты так, как и хотел Маркс, что большевизм – это коммунизм для всех, а нацизм – это коммунизм для немцев (арийцев). И произошла революция в Германии - стране с развитой промышленностью, в которой сложился многочисленный, лишенный собственности и работающий по найму пролетариат, как это и вычислил Маркс по своей теории. И этот пролетариат был массовкой нацистской революции Гитлера, как на него и надеялся Маркс. И окончательно победить нацисты не смогли из-за враждебного капиталистического окружения, как и боялся Маркс. И славянский СССР был во главе душителей марксово-гитлеровского детища, как и предупреждал Маркс.
Но и гитлеровскую революцию Маркс в свою копилку не внесет, поскольку нацисты оказались расистами, почище Маркса, и признавать его отцом-теоретиком своей революции, категорически отказались".



Напоминаю, что эта мразь является еще главным создателем легенды о Берии, как о верном сталинце.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Да уж, ни хрена себе. Невозможно поверить, что человек такого масштаба, прежде чем что-то писать, не заглянул даже в википедию. Видимо, действительно, проблемы с нравственностью.

Я тоже не могу поверить, что эта мразь не знает о том, что ударной силой Гитлера был лавочник.

да тут не только это... начиная с содержания Майн Кампф и того, что нацисты в принципе возникли и развивались с целью борьбы именно против комдвижения; и что никакой "революции" не было, даже цветной (в 20х хоть был путч, а в 33-м вообще ведь ничего), и что само комдвижение было огромным, и что партия Гитлера-то вообще получила популярность в связи с мощной финансовой накачкой... То есть тут вообще просто вот все "не Иванов, а Рабинович, не три рубля, а триста, не выиграл, а проиграл"... Бред какой-то полный. Но ведь это же вроде как историк, а не тролль из интернета, которому все равно, что нести, лишь бы рабочий день скоротать.

Конечно, в каждом слове - наглая ложь. От историка, известного своим сталинизмом. Вот такая петрушка.

Стесняюсь(будучи забаненным), но все равно спрошу - а какого масштаба упоминаемый гражданин?

Довольно серьезного. Он загадил мозги чуть не миллионам.

Ладно. Как скажете. Только это все не о масштабе личности(человека) - а, скорее, о явлении(не могу более точного определения подобрать). И Мухинд на этом паразитирует. Как и Вассерман и прочие.

Здесь - да, согласен. Все они на СССР и Сталине паразитируют.

  • 1