?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

МРАЗЬ.

Юрий Мухин:
"Единственный случай в истории, когда все произошло точно в соответствии с марксизмом, это революция нацистов (Национал-социалистической немецкой рабочей партии) Гитлера в Германии.
И заявили нацисты так, как и хотел Маркс, что большевизм – это коммунизм для всех, а нацизм – это коммунизм для немцев (арийцев). И произошла революция в Германии - стране с развитой промышленностью, в которой сложился многочисленный, лишенный собственности и работающий по найму пролетариат, как это и вычислил Маркс по своей теории. И этот пролетариат был массовкой нацистской революции Гитлера, как на него и надеялся Маркс. И окончательно победить нацисты не смогли из-за враждебного капиталистического окружения, как и боялся Маркс. И славянский СССР был во главе душителей марксово-гитлеровского детища, как и предупреждал Маркс.
Но и гитлеровскую революцию Маркс в свою копилку не внесет, поскольку нацисты оказались расистами, почище Маркса, и признавать его отцом-теоретиком своей революции, категорически отказались".



Напоминаю, что эта мразь является еще главным создателем легенды о Берии, как о верном сталинце.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Бутаков прав - нужно им серьезно заняться.

Нужно просто его процитировать несколько раз. Очевидно, он сумасшедший. Начал с исторических подлогов, и вот закономерный финал


Я бы не записывал в сумасшедшие эту наглую и хитрую гниду.

  • 1