?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

МРАЗЬ.

Юрий Мухин:
"Единственный случай в истории, когда все произошло точно в соответствии с марксизмом, это революция нацистов (Национал-социалистической немецкой рабочей партии) Гитлера в Германии.
И заявили нацисты так, как и хотел Маркс, что большевизм – это коммунизм для всех, а нацизм – это коммунизм для немцев (арийцев). И произошла революция в Германии - стране с развитой промышленностью, в которой сложился многочисленный, лишенный собственности и работающий по найму пролетариат, как это и вычислил Маркс по своей теории. И этот пролетариат был массовкой нацистской революции Гитлера, как на него и надеялся Маркс. И окончательно победить нацисты не смогли из-за враждебного капиталистического окружения, как и боялся Маркс. И славянский СССР был во главе душителей марксово-гитлеровского детища, как и предупреждал Маркс.
Но и гитлеровскую революцию Маркс в свою копилку не внесет, поскольку нацисты оказались расистами, почище Маркса, и признавать его отцом-теоретиком своей революции, категорически отказались".



Напоминаю, что эта мразь является еще главным создателем легенды о Берии, как о верном сталинце.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Шунтированное сердце не является смягчающим обстоятельством. Как и беременность.

Мой адвокат в своё время посоветовал взять справку о наличии хронических заболеваний, сказав, что есть негласное указание больных на зону не отправлять. Правда, оговорился, что по ст. 290 сесть надо очень сильно постараться, но учитывая, что дело три раза пытались закрыть и оно всё время возвращалось с отказом, решил перебдеть. До сих пор не знаю, хотя есть несколько догадок, кому же так насолила.

Алёна, по 290 вообще очень тяжело дела прекращают. Дело там не в соли, а в политике.

  • 1