Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Мои твиты

Tags:

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Здравствуйте, уважаемый Петр Григорьевич!

Только что прочитал Вашу книгу о Ворошилове и две книги "Анти-Стариков". Прочитал с большим интересом.

Поскольку концепция А.К. Гуца о многовариантности истории соответствует и моим взглядам, я с одобрением отношусь к различным, даже самым экзотическим, гипотезам и трактовкам исторических событий. В этом плане Ваше творчество просто кладезь оригинальных гипотез. Думаю, что и в книге о Берии их будет немало.

Понимаю, как трудно предложить что-то новое, а тем более обосновать его. У Вас, по-моему, получается неплохо.

Но по одной из гипотез возник вопрос. Вы считаете, что Хрущев был подставным лицом, а на самом деле "власть в стране захватила очень мощная группировка, лидеры которой предпочитали морды свои не светить". В такой формулировке это нельзя оставить, Петр Григорьевич. (Вы же и сам постоянно требуете от того же Старикова и др. называть конкретные имена и факты.)

Кто же возглавлял (или мог возглавлять) эту банду недобитых троцкистов? Вы назвали одного из ее членов - Патоличева. Что-то он на лидера не очень тянет, даже на могилу в Кремлевской стене не заработал.

Я с вами полностью согласен насчет слов о группировке. Это есть в книге о Берии.

Вы меня заинтриговали до крайней степени. Что ж, подожду книгу о Берии.

Ждать придется неизвестно сколько. "Книжный мир" пока со сроками определиться не может. Часть издательств напугана скандальностью, которую усмотрели в книге. Более того, они боятся реакции своих постоянных авторов, которые мною в "...а товарищ Маленков надавал ему пинков" названы проходимцами.
В электронном виде книга готова. Желающим отправляю. В заглавном посте блога написано, как ее получить.

Прочитал заглавный пост.

Во-первых, книга о Ворошилове уже выложена на известном пиратском сайте (иначе откуда бы я ее взял?).

Во-вторых, что-то не пойму смысла Вашей розничной торговли на дому. Петр Григорьевич, Вы же полковник, несолидно вроде. К тому же и политической деятельности не чужды.

Сейчас очень многие писатели просто выкладывают свои вещи на Самиздате. Завязывается обмен мнениями, на повышенный читательский интерес реагируют издательства - и предлагают не символический, а хороший коммерческий тираж.

Конечно, на фига полковнику деньги! Он, чай, не лейтенант уже. Вы не заметили, что я книги и бесплатно рассылаю, да и подавляющая часть читателей их бесплатно и получает.

Не хотел Вас обидеть, что уж Вы так.

Мне показалось, что для Вас важнее общественный резонанс, нежели гонорар. А все книги авторов, которых Вы критикуете, находятся в свободном доступе: и Старикова, и Кремлева, и Мухина, и Прудниковой.

Часть издательств напугана скандальностью, которую усмотрели в книге. Более того, они боятся реакции своих постоянных авторов, которые мною в "...а товарищ Маленков надавал ему пинков" названы проходимцами.

Так это две составные части одного. Старикову ты серьёзно сейчас сбил популярность, в результате он сменил издательство.

Сейчас то же ты огромной группировке лиц устроишь, нет?

Пока выводы еще рано делать, Саша.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account