?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Интересно, а сколько инсультов сам историк-Спицын сможет вынести?

https://mamlas.livejournal.com/6477908.html
Оказывается, Сталин до 2 марта 1953 года уже перенес три инсульта!!!

Вот выучившиеся на училок в педах "историки"  прямо сами стараются доказать свою умственную неполноценность. Училки же они такие! привыкли себя считать интеллектуалами!
Есть кинохроника выступления Сталина на 19-м съезде. https://www.youtube.com/watch?v=zqyRoke3TAI
Медики, посмотрите её и ответьте, этот человек похож на перенесшего два геморрагических инсульта?  И потом зимой - еще один.
Что нам современная медицина может сказать про состояние человека после трех инсультов? Даже при современном состоянии медицины?!

Училка-Спицын и те идиоты, которые ему доверяют, хоть какое-то представление об инсульте имеют?

Специально для мамласа и его любимого Спицына :  в России  сегодня смертность от ишемического инсульта встречается в 67,8% случаев, а от геморрагического – 11,5%.
А то они слово "геморрагический"  считают оченно страшным! И этот инсульт особенно опасным.




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Господин неучилка-добрюха-балалаев, откуда вы взяли версию про три геморрагических инсульта у Сталина?

Читай сам, что постишь, тупорылый: "В-третьих, известно, что к моменту своей смерти И.В. Сталин был уже довольно стар и болен, его здоровье очень сильно подточила вой­на. Ведь совершенно неслучайно, что первый инсульт случился у него именно в сентябре 1945 года, то есть сразу после окончания войны. Он на несколько месяцев выпал из работы и вернулся в Москву только в середине декабря. Второй инсульт произошёл у вождя уже в феврале 1951-го, кода было принято беспрецедентное решение, что поочерёдное председательствование на заседаниях Президиума и Бюро Президиума Совета министров СССР, рассмотрение и решение всех текущих вопросов было возложено на Булганина, Берия и Маленкова, все постановления и распоряжения Совета министров СССР, принятые этим триумвиратом, издавать за подписью Сталина. Наконец, третий инсульт настиг Сталина уже зимой 1953 года.

– Если подытоживать, что же стало причиной смерти Сталина?

– Извините, но четвёртый инсульт – это уже перебор, именно он и свёл его в могилу, а всё остальное (в том числе неоказание своевременной помощи) лишь могло ускорить смерть вождя, но не отменить её.

Читаю и не вижу три геморрагических инсульта. Вижу три обычных инсульта и четвёртый геморрагический.

После первого инсульта можно прожить 8-10 лет, после второго - два-три года, после третьего он не прожил и нескольких месяцев, которые закончились самым опасным видом инсультов - геморрагическим, после которого шансов выжить практически нет (но и то он протянул сутки).

4-5 инсультов - не единичный случай (хотя, ес-но, и редкий).

Кстати, Спицын в первую очередь доктор исторических наук, ярый просоветчик и сталинист. Он просто не любит дураков. как и я, кстати...

Да в вашей компании "недураков" вы еще и про Пыжикова не забывайте. Знатоки "обычных" и геморрагических инсультов.

Ну-да, ну-да, доктор же! Он разбирается в инсультах. Неучи и потомственные подонки, "обычный" историк , вроде бы должен опираться на документы, нет? Документальное подтверждение инсультов Сталина - в студию. Или вы просто пиздоболы, а звание доктора исторических наук - диагноз.

Юра, вот это очень интересно: эти доктора исторических наук позаканчивали пединституты. А вот сколько среди выпускников пединститутов докторов биологии, химии, физики?
Какие там документы! Если бы он не был бараном, то хоть поинтересовался бы, к какой тяжелейшей инвалидности сегодня приводит второй инсульт даже в более молодом возрасте!

Ну я про документы потому что это основа основ исторической науки - изучение источников. Я понимаю что ничего у него нет кроме сопли на пальце которую он выковырял из мозга, но давай поиграем и на его поле.

Наверно, я сегодня выберу время и на примере одного Пленума напишу, какие они все историки. Там как раз о документах.

  • 1