p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Праздник для мазохистов.

  Недавно я написал небольшую заметку о стенаниях не особо умных лиц по поводу драпировки Мавзолея к 9 маю. Там же написал, что парад войск буржуазного государства по поводу победы  коммунистического государства над буржуазным – это сюрреализм.
      Сами прикиньте, это же все равно,  как если бы Ворошилов командовал парадом переодетых в форму кавалергардов буденовцев в честь победы на Бородинском поле.  А Сталин стоял бы на срочно установленном на Красной площади памятнике Александру Первому и приветствовал бы кавалергардов, скачущих рысью под красным флагом.
           Кто-то эту заметку опубликовал на каком-то стороннем ресурсе, на афтершоке, кажется, и в мой адрес понеслись проклятия с обвинениями в намерении лишить народ праздника, парада Победы. Якобы, я даже на руку либералам играю. Во как!
       Причем это писали те, кто требует не закрывать фанерой Мавзолей.  Я искренне не понимаю некоторых, так называемых патриотов-коммунистов. Логику их мышления понять невозможно. Их крайне раздражает прохождение войск под триколорами мимо Мавзолея, задрапированного раскрашенной в триколор фанерой, но без этого зрелища они никак не могут прожить и проклинают тех, кто это зрелище называет сюрреалистической клоунадой.
        Есть такое половое извращение – мазохизм.  Это тоже самое. Больно, обидно и стыдно, но – не лишайте меня этого «праздника». Так что ли?
      И им мало их мазохистских страданий на виду драпировки. Они хотят страдать еще больше. Хотят, чтобы прямо мимо надписи «Ленин» шли стройными рядами войска под флагом власовцев и «добровольцев». Им, кажется, еще президента буржуазной республики нужно поставить прямо на трибуну Мавзолея, чтобы мазохистские желания полностью удовлетворить.
   Ну ведь не будет же этого! Во-первых, потому что Путин с головой больше дружит, чем те, кто его хочет поставить 9 мая на виду открытого Мавзолея. Во-вторых, власти на ваше неструктуированное возмущение глубоко плевать. Повоняете и заткнетесь до следующего Парада.
      Вы лучше вот о чем подумайте, господа патриоты-мазохисты, Сталин назвал цену Победы – 7 миллионов погибших. Главнокомандующий назвал. Человек, уважение к которому вы всячески демонстрируете. Еще и гвоздиками его могилу заваливаете.
      Но Хрущев вбросил  уже цифру 20 млн..  Хрущев. Тот, кто оклеветал Сталина. И весь советский народ того времени поверил в эту цифру. Еще и гордились – вот как мы за ценой не постояли! Догордились до того, что уже на основе этой цифры этому народу объяснили, что их Главнокомандующий был говнокомандующим. Завалившим немцев трупами унтерменшей, которыми командовали генералы-мясники.
     И Парады были! И Лёня-маршал венки к могиле Неизвестного солдата возлагал. А мы всё гордились и гордились, как за ценой не постояли.
     К чему эта гордость привела – видите? Или еще нет? Сегодня вам уже прислюнили 27 млн.. Вы еще больше стали ценой гордиться. Гордитесь дальше. Мазохизм – так мазохизм.
  
      А парад… Балаев хочет вас парада и праздника лишить?  Вы совсем больные? Я не президент и не министр обороны. Я такие вопросы не решаю. Просто для меня лично – это не мой парад. А праздника Победы меня никто лишить не может.
       Нет в этом государстве Праздника 7 ноября, но разве я не праздную День РЕВОЛЮЦИИ?! Если какому-то патриоту обязательно нужно разрешение президента на праздник, то это проблемы этого конкретного патриота.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments