p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Раздвоение коммунистической личности.

С Синей Вороной мы спорили неоднократно о КНР. Я ее не считаю глупым человеком, но этот пост удивителен.
https://blau-kraehe.livejournal.com/596013.html
"Открытие статуи Марксу в Трире и демонстрация.
На немецком, но там и так все понятно.
В середине за ограждением появляется маленькая кучка антикоммунистов из АдГ и тому подобных. На них все начинают орать и свистеть.
В конце снимают ткань со статуи Маркса. Ее подарило Триру китайское правительство.

Товарищ рассказал, что китайские дипломаты стояли возле статуи и мило общались с буржуазными политиками Трира, коммунисты же торчали за ограждением. Я сомневаюсь, что даже ревизионистские политики гнилой брежневской эпохи вели бы себя именно так с зарубежным ком.движением. Они бы как минимум провели встречу с представителями самой крупной компартии. Но современные китайские "коммунисты" - дело другое. Они серьезным делом заняты, бизнесом, зачем им обращать внимание на разных уличных крикунов".

Я автору напомню кое-что. Со времен Хрущева немецкие коммунисты, поддерживая политику КПСС, клеймили китайских коммунистов ревизионистами-оппортунистами.  Никаких контактов с КПК они не поддерживали, лизались и чмокались взасос с КПСС. Долизались и дочмокались до того, что с санкции Горбачева, Генсека ЦК КПСС, ФРГ просто взяла и присоединила родину этих немецких "коммунистов".  Горбачев дал добро на воссоединение Германии. Не забыли это? Т.е., эти немецкие коммунисты были обычными шлюхами на подхвате у КПСС. И вот наступил момент истины. Те, кто клеймил китайских коммунистов ревизионистами-оппортунистами, теперь стоят за оградой и исходят ядом, глядя, как в их немецком городе открывается памятник Марксу, подаренный китайскими коммунистами. Ау! Немецкие коммунисты, так кто был ревизионистом-оппортунистом? Вы, которые профукали свое социалистическое отечество? Или правящая в КНР Коммунистическая Партия Китая?
    И почему товарищи из КПК должны искать с вами контакты, если вы КНР не признаете социалистическим государством и до сих пор клеймите китайских коммунистов ревизионистами-оппортунистами? Где логика?
     Ваша родная немецкая буржуазия уже настолько боится китайских коммунистов, что безропотно согласилась установить на родине Маркса памятник, привезенный из Китая. А вы - за оградой. Были правящей партией в ГДР, стали "уличными крикунами". Но так и не поняли, что это именно вас ревизионизм-оппортунизм привел к этому финишу.
    Кстати, В.М.Молотов посещал США. Вел там переговоры и с властями. и с деловыми кругами Америки. Бизнес? Ну, да. Но ему в голову не пришло встречаться с американскими троцкистами, которые называли себя коммунистами. Так почему китайские товарищи с немецкими троцкистами должны искать контакты?

Вот когда из болота хрущевско-брежневского троцкизма вылезете, тогда с вами коммунисты и будут общаться. А пока -  за оградой постойте. Без обид только.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments